首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

让门企更省工省料!意利欧“无余料下料机”将材料利用率提高至96%-98%

核心提示: 与行业内首创的“无余料下料机”,奠定了意利欧智造的柔性指接下料一体化解决方案开创者的地位。

 

意利欧主题图

搜门网讯站在行业发展的拐点下,木门企业到底应如何提高效率、节省成本,以智能化生产迎战木门行业的机遇。11月3日-4日,一场以“技术变革论”为主题的2019第七届中国木门技术大会在重庆拉开帷幕,在中国木门技术联盟的号召下,木门行业及相关产业链500余人齐聚山城,特别是来自全国各地的多个设备供应商携最先进的技术而来,为木门企业转型升级助力。

102c40c9-1fad-4448-88ea-d9678f991ebd

2019第七届中国木门技术大会

在本次大会上,除了木门企业和供应商企业重磅亮相各自在行业内最新的技术之外,最重磅之一的环节便是中国木门技术联盟打造的——“金智奖专家点评暨木门产业链双十一采购大会”环节。这场全新的大会环节,旨在以资深专家视角,为每一个荣获“金智奖”的产品做出公正客观的行业点评,以及联盟多方的沟通下,只为为参会企业和联盟会员单位争取最优惠的价格,促进全行业合作、融合、共进。

创办20年来,意利欧智造始终致力于木门机械的研发创新,以最优质的的先进设备不断为为木门企业提供专业制造智能化木门生产线、定制家具整木家居生产线、柜门生产线等,作为木工机械行业中的翘楚,一直处于行业领先地位。特别是在10月中下旬2019年度“金智奖”的评审过程中,一位在业内有着近30年经验的资深专家对意利欧“无余料下料机”做出了最高的点评——“无余料下料机是智能化时代门框架集成下料最好的选择。”

2e036050-9dc9-461f-b7cc-c45b736dd89e_副本

在本次大会,意利欧“无余料下料机”再一次在全行业的见证下,参与到“金智奖专家点评”环节中。那么,意利欧“无余料下料机”到底有哪些领先的技术优势——

在中国木门技术联盟专家杨波看来,意利欧“无余料下料机”速度快、省材料、省人工,且在实际生产中对材料的综合利用率最少可达90%以上,与其他普通下料机相比,是一台性能卓越的智能化下料机,顺应了工业4.0时代的生产需求,是非常值得在行业内广泛推广的。

91638776-cdbc-408f-a55d-f3219fb640ff

“金智奖专家点评暨木门产业链双十一采购大会”环节:左为中国木门技术联盟专家杨波、右为搜门网CEO石兴

首先,“无余料下料机”是连线生产,无需人工,一扇门的下料速度还不到1分钟,且还可根据生产表格导入不同尺寸的木门,实现贴码柔性化生产,这带来的最直接的好处便是加工速度快、生产效率提高,40秒即完成一扇木门龙骨架框料,每天满负荷生产12小时日产量高达1000扇门,对于门企旺季期间生产而言,极大地提高了准时交付率;

其次,相较于传统工艺对材料的利用率仅有75%,“无余料下料机”能够同步实现指接、定长、截断生产工序,材料利用率在96%-98%之间,可大幅度节约材料,且指接和框架一次成型,填补了在机械化下料前端预备料的技术空白。

5cd45b45-0078-49a7-9dc2-92a840261cf3

ded1d7d6-9b45-4f3c-86a7-a0236cf8ab56

总而言之,“无余料下料机”对于门企省料省钱来说到底意味着什么?举例来说,以每天节约材料费800元计算,一年下来,门企就可节省25万元;对于一些大型门企来说,若一年需生产10万扇木门,就能最少节省40万。凭借智能柔性、省时高效、省料省钱的优势,意利欧“无余料下料机”成功折桂2019年度木门行业供应链类“金智奖”。

eb953db7-ec89-461f-a3ad-52cc1b6c680a

与行业内首创的“无余料下料机”,奠定了意利欧智造的柔性指接下料一体化解决方案开创者的地位。为响应中国木门技术联盟之邀,也为了让好设备得到更好的使用,意利欧以前所未有的优惠价力挺“木门产业链双十一采购大会”,敬请关注。

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马丽佳