首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

技术变革需要利器加持 涌松自动化新品亮相技术大会折桂“金智奖”

核心提示: 作为拥有15年OEM代工经验、技术源自日本的木工机械设备企业,涌松自动化持续研发领先的数控木工加工机床制造核心技术,并积极建设售后服务网络,推动应用落地,促进产业智能制造的发展。

涌松自动化

【搜门网讯】11月3日-4日,以“技术变革论”为主题的2019第七届中国木门技术大会在重庆召开。木门行业及产业链企业负责人、展会及渠道企业相关负责人、行业协会代表和媒体人齐聚一堂,围绕木门行业新技术、新思维、新模式、新渠道等热点话题展开讨论。

211

在本次大会上,作为智能加工设备代表性企业,涌松自动化总经理潘海平携最新产品亮相大会,并登台分享了涌松30S门套合页机解决方案。这套方案聚焦门企用工困境及自动化生产趋势,全面介绍了涌松最新技术成果——雷霆4代多功能30S门套合页机,赋能门企工程批量化制作与零售柔性化生产双轨运行。

微信图片_20191111161025

潘海平表示,生产性劳动力分流以及用工成本的增加,导致门企开始出现用工荒。当下,由劳动密集型向机械化转变成为门企发展的大趋势,智能制造已经不仅仅是生产效率的提升,也是门企降本增效、提升竞争力的有力手段。

作为拥有15年OEM代工经验、技术源自日本的木工机械设备企业,涌松自动化持续研发领先的数控木工加工机床制造核心技术,并积极建设售后服务网络,推动应用落地,促进产业智能制造的发展。涌松自动化凭借多年的木门智能加工技术积累,在门套技术层面已经达到国内一流水平,并成功为多家大型门企提供优质设备与服务。

幻灯片2

本次大会上亮相的雷霆4代多功能30S门套合页机,一机多能,多快好省,能适合门企对工程批量化制作与零售柔性化生产的双重需求。

在零售端,柔性化生产是目前门企的主要需求。涌松的多功能合页机较常规合页机单头加工更为先进的是使用三头同时加工,且三个头都可以移动,适用不同规格产品生产,还可适应不同尺寸的门扇加工。

幻灯片20

工程用门批量化生产的核心要求是效率高、标准化。在效率方面,涌松30S门套合页机3个加工头,3个合页同时加工只需30秒,上下料方便    ;每班加工门套可达800件以上,将门套合页加工生产效率可提高2倍以上。同时,涌松门套合页机配有6套伺服电机驱动,可达到+/-0.05mm以内精度 ,确保产品品质,实现标准化量产。

幻灯片32

涌松多功能30S门套合页机还可以从多个维度帮助门企节约成本。同时设有PLC操作系统和数控操作系统,可根据生产需要在使用前进行选择安装,不用单独购买。凭借这套多功能30S门套合页机技术的先进性以及极高的性价比,涌松自动化摘得中国木门技术大会最高奖项——2019年度木门行业供应链类“金智奖”。

微信图片_20191111161033

微信图片_20191111161041

在大会同期,由中国木门技术联盟精心打造的“木门产业链双11采购节”上,涌松自动化积极支持联盟号召,推出多种联盟会员专属采购优惠,令众多门企趋之若鹜。大会期间成交捷报频传,也证实了涌松这套多功能门套合页机的先进行与实用性。

微信图片_20191111161029

搜门网评:

一直做日企OEM代工的涌松自动化,为什么能够在本届大会上一鸣惊人?笔者认为,先进的技术以及超高的性价比是其成功的主要因素。

从2004年至今,为日本弥荣铁工株式会社(YASAKA)进行OEM代加工-木门加工中心和木门开榫机,累计制造1000多台,且全部出口日本,这样的履历让涌松积攒了强大的技术积累。

在前沿技术加持下的涌松,近年开始拓展国内市场,对技术孜孜不倦的追求与娴熟应用,让涌松的数控木工加工机床制造迅速成为国内众多门企的选择。

本届大会上,涌松自动化强势摘得中国木门技术大会最高奖项 “金智奖”,是整个木门行业对其的认可与赞誉。未来,相信专注于数控木工加工机床技术研发的涌松自动化,将会给我“门”带来更多的惊喜,并带动木门行业走向更健康的发展道路。

第七届中国木门技术大会主题图-1

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强