首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

8.42亿,TATA木门双十一战绩完美收官!而TATA选择每卖一樘门捐出1元

核心提示: “每卖出一樘门TATA木门便捐出1元”,这句话着实在家居圈里火了一把!为什么TATA木门要捐赠1元,以及TATA与宁夏治沙工程到底有何渊源?

搜门网讯今年,是双十一购物狂欢节走过的第10年,亦是TATA木门第8个双十一完美收官,TATA木门双十一销售额从第一次的2100万、到2015年首次破亿、再一路成长到去年的7.68亿。今年,在全体TATA人的共同奋战下,双十一狂欢节销量再创新高,1小时内突破1亿,最终成交额达8.42亿元!

图片1

2019年,TATA木门也迎来了成立20周年的生日。二十载来,变的是,TATA木门每年双十一不断飙升的销售额;而不变的是,TATA木门始终致力于“做最好的门,给更多的人用”的初心、以及“经常用木头的人就应该多种树”的企业态度。

今年的双十一与以往不同,它不仅是辉煌的双十一,更是不平凡的双十一、绿色的双十一——不平凡在于,在2019年双十一TATA木门的总销量中,双十一新品室内门的销量位居榜首,一呼百应下的销售效果,源自于多年来消费者对TATA产品的信任;绿色的双十一,则是今年TATA正式将宁夏沙漠绿化公益纳入公司战略,承诺每卖出一樘门、都将为宁夏治沙工程捐出1元钱,用于推进宁夏植树造林公益项目。

“每卖出一樘门TATA木门便捐出1元”,这句话着实在家居圈里火了一把!为什么TATA木门要捐赠1元,以及TATA与宁夏治沙工程到底有何渊源?

图片2

在TATA木门董事长纵瑞原的陪同下,王有德参观TATA木门工厂

说到宁夏治沙工程,不得不提到一个名字——王有德。他是宁夏灵武白芨滩国家级自然保护区管理局党委原书记、局长,20多年来带领职工大力推进防沙治沙,坚持治沙播绿完成治沙造林45万亩,营造防风固沙林60万亩,建设沙地果园4000多亩,控制流沙近百万亩,有效阻止了毛素沙漠的南移和西扩,经逐步探索形成了宽林带、多网格、多树种、高密度、乔灌混交的防沙治沙模式,让宁夏呈现出人进沙退的可喜局面。2019年9月17日,国家主席习近平签署主席令,授予王有德“人民楷模”的国家荣誉称号,9月25日,又被授予了“最美奋斗者”的称号。

很多人不知道的是,早在2016年,就因为王老的影响和感召,TATA开始了对宁夏灵武地区防沙治沙的捐助,从2016年至2018年,TATA木门为宁夏沙漠绿化捐赠了60万元,累计植树12952株,实现了绿化面积66亩(即43290平方米)。

图片3

左:TATA木门董事长纵瑞原、右:王有德

如今,在TATA木门呈高增长的态势下,董事长纵瑞原又将目光再次聚焦到绿色生态上。早在今年双十一的一个月前,纵瑞原邀请王老在TATA木门电商总部浙江省嘉善启动了本次“双11绿色行动”,秉承“经常用木头的人就应该多种树”的TATA精神,纵瑞原正式将宁夏沙漠绿化公益纳入公司战略层面,与王老共同签署《打造TATA木门宁夏沙漠绿化基金林协约书》,此后不仅每年都会捐赠20万元用于防沙治沙,还将本次双十一的战果与宁夏治沙公益共享——每卖出一樘门将为宁夏治沙工程捐赠1元!

图片4

搜门网评

TATA木门的“双十一绿色行动”,不仅让为国为民的杰出治沙领导者无后顾之忧地放心干,更是作为企业的担当、积极践行了习总书记所倡导“绿水青山就是金山银山”的理念。尽管TATA谦虚地认为,“虽然对于整个防沙治沙来说数额就像一粒沙,但是代表着我们对保护环境的一种态度。”

而我认为,好的事情,马上着手开始做,便是抓住了做这件事最早的时候,同时TATA为生态环保所做的表率,在行业内也会逐渐引起广泛关注,进而形成良性循环。

从关爱生活,为用户上门测噪音,“量声定制”静音方案,到关心生态建设,4年来为宁夏治沙工程捐款80万元,每卖出一樘门、都将为宁夏治沙工程捐出1元,TATA木门和购买TATA木门的消费者们一同参与到防沙治沙公益上来,彰显了大企业的担当和号召力。

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马丽佳