首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

木门好技术 | 永特耐:做木工胶应用领域的“隐形冠军”

核心提示: 永特耐每年都会在中国木门技术大会推出一款新品,不仅研发速度快,还对木门问题有极强的针对性。这得益于其强大的基础和科技实力——占地150亩10万平方米的青岛现代化生产基地,成都50余亩的大区域战略供应专业工厂,专业的研发团队,是永特耐科技基础与科技实力的象征,而遍布全国各地的30多个分公司、办事处,实战经验丰富的技术服务团队,为永特耐及时获得用户和行业需求并随时随地为用户提供专业、快捷、稳定的服务和胶粘剂产品,奠定了坚实基础。

永特耐

搜门网讯】 作为木门供应链企业,永特耐一直与木门行业保持着紧密的联系与互动。刚刚结束的“技术变革论·2019第七届中国木门技术大会”,永特耐就参与了协办,并如期在“中国木门好技术”环节进行了其一年一度的新品发布。今年永特耐带来的是《木门封边及包覆的PUR机胶一体解决方案》。而在不久前进行的2019年度金智奖评选中,永特耐的这一成果获得了2019年度中国木门“供应链类工艺技术金智奖”。

image001

image003

第七届中国木门技术大会金智奖颁奖

永特耐“木门封边及包覆PUR机胶一体解决方案”是永特耐针对木门封边和包覆研发的全新方案,具有适用多种基材及封边材料、操作性好、生产速度高、粘力极佳、胶线细、防潮防霉、活性期长、绿色环保等诸多优点。而且,换用PUR胶不需要更换设备,永特耐可以提供设备改造技术支持。

image005

永特耐木胶大定制事业部总经理程汉文在第七届中国木门技术大会解读永特耐“木门封边及包覆PUR机胶一体解决方案”

“木门封边及包覆PUR机胶一体解决方案”一经推出就获得了木门行业的广泛关注,甚至被称为木工胶应用领域的“隐形冠军”——因为它胶线细,无污染,且防潮耐温。

木门行业对品质提升的要求,必然会涉及到精度和细节方面。而过粗的胶线,必将对产品的细节产生影响。永特耐木门封边及包覆PUR机胶一体解决方案的胶线可以媲美激光封边和热封,不仅可以满足木门品质提升需求,更适合大定制的需求。

环保性也是胶粘剂的重要参数。还记得,以前新家具总会有种难以名状的味道,而这种味道大多便来自于板材中的胶水与油漆——确切地说是胶水或油漆中甲醛和其他物质混合后产生的味道,而甲醛可以说是产生这些有毒气味的罪魁祸首。永特耐PUR胶无添加甲醛,E0级,完全符合F****标准及CARB PII标准,让木制品的封边及包覆环节真正做到了绿色环保,无味“隐形”。

本届技术大会同步举行了“木门产业链双11采购节”活动,旨在让木门企业用最低廉的价格获得最爆款的产品和最优质的服务。永特耐也携PUR胶参与了这一活动,不仅给出了9.3折左右优惠,还附赠了“买10送1”政策。

永特耐木胶大定制事业部总经理程汉文(左)在第七届中国木门技术大会“木门产业链双11采购节”上向专家与嘉宾介绍“木门封边及包覆PUR机胶一体解决方案”

永特耐木胶大定制事业部总经理程汉文(左)在第七届中国木门技术大会“木门产业链双11采购节”上向专家与嘉宾介绍“木门封边及包覆PUR机胶一体解决方案”

永特耐每年都会在中国木门技术大会推出一款新品,不仅研发速度快,还对木门问题有极强的针对性。这得益于其强大的基础和科技实力——占地150亩10万平方米的青岛现代化生产基地,成都50余亩的大区域战略供应专业工厂,专业的研发团队,是永特耐科技基础与科技实力的象征,而遍布全国各地的30多个分公司、办事处,实战经验丰富的技术服务团队,为永特耐及时获得用户和行业需求并随时随地为用户提供专业、快捷、稳定的服务和胶粘剂产品,奠定了坚实基础。

永特耐,做木工胶应用领域的“隐形冠军”——这个可以有。

image009

附录:永特耐PUR胶介绍资料

适用多种基材及封边材料。永特耐PUR适用于市场上所有主流基材以及封边材料。比如刨花板、中纤板、复合板等基材上封厚达2mm的ABS、PET、亚克力、木皮等饰面材料的封边工艺;0.2mm以下PVC、PP、PET膜,0.35mm以下木皮、普通纸、油漆纸等饰面材料,在MDF、实木、铝合金、PVC、木塑、涂泥等型材线条上的包覆工艺;PVC、PP、PET、亚克力、CPL、HPL、木皮、纸张等材质,在实木、木塑、刨花板、中纤板、玻璃板、亚克力等基材上的平贴工艺;轻型蜂窝家具和平板复合门的复合及蜂窝状结构(纸蜂窝、铝蜂窝)的工艺。

操作性好,生产速度高。永特耐PUR操作温度要求低,有效控制能耗,作业性能优良,不同条件下可控生产速度为10-80米/分钟。

粘力极佳。永特耐PUR初粘力极佳,2mm的PVC封边条不反弹,封边仅12小时,标准垂直拉力实验下测出的数值达309牛拉力,是相同条件下EVA产品的3倍。这在一定程度上降低了因封边质量问题而产生的售后。

胶线细、污染少,媲美激光封边。永特耐PUR产品胶线细、污染少,完全可以媲美激光封边和热封,更适合大定制的需求。

耐高温。根据不同材料产品固化后耐温可达150℃,同时可耐低温。

防潮防霉。永特耐PUR产品在高湿度环境下长期质量稳定,并具备超强耐水性,72小时浸泡水中无任何异常。

活性期长。完全满足开放式设备的使用,保证稳定涂胶。

绿色环保。无添加甲醛、E0,完全符合F****标准及CARB PII标准。

无需更换设备。永特耐可提供企业原有设备技术改造与支持,实现不更换设备改用PUR胶。

木门好技术

第七届中国木门技术大会主题图-01

网页版底图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林