首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

3D无漆木门25周年庆,百城千店引爆全国!

核心提示: “无漆而遇 童享自然”——3D无漆木门25周年无漆时尚秀以广州、成都、天津为起点,将正式面向全国启动,持续在100余座城市相继落地。让我们共同期待!

搜门网讯2019年,3D无漆木门25周年了。

对于这样一个秉承“德系无漆技术”、用心将健康无漆的好产品带给消费者的家居企业来说,这是3D无漆木门打造“百年企业”完成的四分之一,未来,对于环保无漆的推进和对儿童健康标准的重塑,仍有很长一段的路要走。

由此,在3D无漆木门25周年之际,3D无漆木门从广州、成都、天津出发,融合环保健康与前卫时尚元素,打造了以“无漆而遇 童享自然”为主题的无漆时尚大秀,拉开了无漆风潮向全国演进的序幕!

5P6A2301_副本

聚焦于儿童成长健康,每一场无漆时尚大秀都以时尚走秀,生动地演绎每个家庭从备孕、到怀孕、再到有了孩子的不同时期的过程,一幕幕温馨的走秀画面,让所有在场的观众都不自觉地将目光停留在了可爱活泼的儿童身上。儿童——作为免疫能力最低的、敏感度最高的的特殊群体,往往需要更为严苛的环保需求。而这,正是3D无漆木门想要传达给广大消费者的“无漆也可以是生活最时尚的健康体现”。

秉承“造健康木门 做良心企业”的企业初心,3D无漆木门多年来专注于德系无漆技术的创新与应用,真正做到了整门无漆,将产品环保做到极致。以科技无限接近0甲醛,呵护0~6岁儿童健康成长。3D无漆木门,已是行业内众所周知的通过严苛环保检验的健康门,为了将无漆环保生活方式推向全国消费者,带给更多的小朋友健康、安全的生活,3D无漆木门联合众多行业人士做了很多努力!

ol1

3D无漆木门25周年庆广州站:3D家居集团总经理史政民

10月19日,在代表着最前沿生活方式的美丽羊城,3D无漆木门25周年庆首站在这里正式起航!在中国木材与木制品流通协会、全国工商联家具装饰业商会、中国林产工业协会等权威机构共同见证下,3D家居集团董事长张一铭、3D家居集团总经理史政民邀请健康形象大使张晓龙共同启动每年5月7日为“中国木门无漆日”,让更多的人关注无漆;联合权威媒体现场共同发布《中国儿童家庭木门消费趋势白皮书》,号召广大消费者建立儿童用门健康意识;与太平洋保险达成战略合作,为消费者健康做到最大限度的保障。

5P6A2381

3D无漆木门25周年庆成都站

10月26日,3D无漆木门来到了川府之城成都,在四川省门窗行业协会、富森美家居的认同和鼎力支持下,将无漆健康的优势继续在西南地区持续发酵。3D无漆木门,通过瑞士SGS环保检测、符合欧盟更高环保标准的产品优势,因此得到了众多孕产幼儿机构的认可,活动当天,以恒康医疗集团绵阳爱贝尔妇产医院为代表的多个单位与3D签约,把3D无漆木门作为自身机构的指定使用品牌。

天津

3D无漆木门25周年庆天津

11月9日,在天津,秉承将最好的环保家居产品传递给消费者的信念,3D无漆木门落地红星美凯龙天津河东商场,在这座蓬勃发展的华北中心城市,3D无漆木门凭借“更适合0~6岁儿童的家庭”的产品优势,受到天津众多儿童机构的信赖,优翼宝贝幼儿园、思大教育、小小运动馆都与3D进行了签约合作颁授仪式。

换

健康形象大使张晓龙店面选购

至此,经过一个多月,3D无漆木门通过在广州、成都、天津举办的“25周年无漆时尚秀”正式拉开全国活动序幕,正如3D无漆木门对无漆环保的坚持,获得了健康形象大使张晓龙对3D无漆木门的认可一样,3D无漆木门通过“无漆时尚秀”的方式,向全国消费者传达出——健康与环保的家居产品尤为重要,3D无漆木门以儿童健康需求作为生产标准,给儿童最好的保护,号召大家共同开启关于环保健康的生活方式。

w1

中国林产工业协会秘书长石峰为3D无漆木门颁发“适合0~6岁儿童房”产品鉴定证书

qjioqj1

中国木门无漆日正式启动

“无漆而遇 童享自然”——3D无漆木门25周年无漆时尚秀以广州、成都、天津为起点,将正式面向全国启动,持续在100余座城市相继落地。让我们共同期待!

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马丽佳