首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

签约率100%!鑫迪木门2019秋季招商财富峰会圆满落幕

核心提示: 凭借看得见的现代化木工专业生产设备、先进的生产工艺以及实打实的加盟钜惠政策,本次鑫迪招商会,经销商签约情况如下:当天到场48家,其中现场签约47家、远程进行签约1家,鑫迪实现了100%的高加盟率!

搜门网讯纵观木门行业,在2017年“环保风暴”席卷下,约40%的木门企业因产品工艺落后、环保不达标而倒闭,亦有不少木门企业出现业绩不增长甚至负增长的情况。当市场重新洗牌后,愈是产品优质、具有良好口碑的木门品牌,愈能脱颖而出,鑫迪木门便是如此,2019年出色的销售业绩让鑫迪定下了大力扶持经销商的决心,以及将最优惠的政策带给新经销商的底气。

11月22日,相聚“鲁班故里”山东滕州——来自全国各地的上百名意向经销商会聚在鑫迪家居总部,在鑫迪木门总经理张斌、中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会会长张国林、鑫迪木门事业部副总经理李军、鑫迪木门招商总监姚亚、鑫迪商学院院长赵申等领导,以及山东润禾咨询有限公司总裁兼中国家居建材行业“实战专家”邵学东、程咬金集团董事长程宜峰等多位营销大咖的重磅参与下,以“鑫赋能,开启财富+”为主题的11.22鑫迪木门秋季招商财富峰会将奇迹延续、大获成功!

微信图片_20191123163530

凭借看得见的现代化木工专业生产设备、先进的生产工艺以及实打实的加盟钜惠政策,本次鑫迪招商会,经销商签约情况如下:当天到场48家,其中现场签约47家、远程进行签约1家,鑫迪实现了100%的高加盟率!

第一站 走进鑫迪工厂,亲身感受强大的生产能力和企业实力

工厂,最能直接反映出木门企业的综合实力和技术先进性。鑫迪木门,作为长江以北最大的木门生产基地,拥有现代化标准厂房30万余平方米,职工2100余人,其中技术及管理人员280余人。

1

参观正在筹建中的鑫迪智能4.0工厂

参观的第一站,鑫迪木门与意向经销商们一同前往正在筹建中的占地1000亩的鑫迪智能4.0工厂——而这,不仅彰显了鑫迪雄厚的资金实力以及政府对其的重视,更代表了鑫迪未来的重要战略和发展方向所在,据悉,鑫迪智能产业园仍正在建设中,有望在明年5月份竣工,并正式投入使用。

2

参观鑫迪工厂

随后,一行人来到鑫迪木门二厂的无烟工厂,参观了木门品类生产厂房和大家居定制厂房两个版块,以及在生产三车间,一同参观碧桂园生产线和鑫迪木门产品展厅。智能化生产线、干净有序的生产车间、整齐精美的车间样品以及最具时尚前沿且品类丰富的鑫迪产品,给予了意向经销商们最终踊跃加入鑫迪的自信!

c1

c2

c3

3

参观鑫迪木门产品展厅

第二站 用知识武装大脑,鑫迪邀请多位大咖现场分享营销经验

0

在本次财富峰会下午场,来自行业协会领导对市场的预判及建议、资深专家的营销技巧案例分享以及鑫迪老经销商的经验之谈,干货满满,将本次大会的现场气氛推向了高潮!

1

鑫迪木门总经理张斌

2

中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会会长张国林

峰会伊始,鑫迪木门总经理张斌率先上台致开幕词,表达了对各位到来的诚挚欢迎,以及鑫迪对本次招商峰会的大力支持,高层领导作为本次招商峰会的主心骨,无疑给经销商们注入了一股“强心剂”;随后,对中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会会长张国林基于在木门行业的数十年经验,给大家带来了深入浅出的行业现状分析,并表示鑫迪作为一支年轻、具有强劲力量的队伍,未来将大有作为。

微信图片_20191123221318

鑫迪木门事业部副总经理李军

在中国家居行业迎来大整合时代之际,鑫迪木门事业部副总经理李军站在门企与经销商之间的关系层面予以分析,动情地说道,“选对品牌,是经销商成败的关键;而选对经销商,亦是企业未来发展的关键”,并提示意向经销商应关注的10大企业因素等;此外,他还从鑫迪集团的企业策略、发展规划以及品牌优势等方面,让与会者更加清晰地了解鑫迪是谁、鑫迪在做什么以及鑫迪的未来在何处。

4

“实战专家”:山东润禾咨询有限公司总裁邵学东

5

“实战专家”:程咬金集团董事长程宜峰

为了更好的扶持新经销商快速上手,鑫迪邀请实战专家邵学东、程咬金集团董事长程宜峰、鑫迪商学院院长赵申以及鑫迪木门牛商代表山东日照杲总、江苏新沂马总现场开讲,从店面成交、销售话术、店面人员管理等方面,助力新经销商们转变经营思维。

6

鑫迪商学院院长赵申

在经销商扶持方面,鑫迪对经销商家人们“一对一帮扶”早已成为业内佳话。最后,峰会的重磅之一便是鑫迪招商总监姚亚,带来了最鼓舞人心的加盟优惠政策——全新的加盟方案“鑫迪+模式”:定金免单、房租津贴、活动支持、40万课程、样品全免、装修补助、广告支持、定制上样……

initpintu_副本

鑫迪木门加盟合作意向书的签订仪式

至此,鑫迪木门2019秋季招商财富峰会在意向经销商一轮又一轮地踊跃加入中圆满落下帷幕,这不仅一场走进并了解鑫迪的绝佳机会,亦是一场有着丰富营销策略和销售干货的知识盛宴,鑫迪木门真正将对新经销商的帮助落到实处,以“鑫”赋能,助力经销商开启财富+!

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马丽佳