首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

和玺2020新品LUCCA洛卡系列产品藏不住的极简浪漫气质

核心提示: 和玺一直在尝试用自己的方式解读意式设计的哲学,同时,意式设计哲学也为和玺带来全新的设计理念。2020新年在即,和玺2020新品《LUCCA洛卡系列产品》即将华彩绽放,想要读懂极致美感的意式设计,请关注Hestia/和玺的后续新品发布。

快节奏的城市生活已经足够让人疲惫,摒弃繁杂的、无用的家居设计,化繁为简,最大化的利用空间,最大化的发挥家居功能,让空间呈现一片纯净,这就是现代家装时代基因。极简的线条、简单的形状组合就能带给人一丝深感轻松的静谧。正是这种极简风格的设计风靡全球,深得时下年轻人青睐。

Hestia /和玺经过近1年的研发,以及多年来对意式工艺的沉淀,将意大利文化艺术内涵与国际时尚潮流完美融合,2020将隆重推出新品和玺《LUCCA洛卡系列产品》,呈现最具前沿时尚感的意式极简家居风范。

LUCCA洛卡极简联动玻璃门,制造空间通透的奢华

时尚极窄边框设计,无边视界,制造出超大视野的空间,撇去过多冗杂的装饰,打造出简约而不简单的格调,精致内敛中不失时尚潮流。

LUCCA洛卡系列产品中的极简联动金属玻璃移门,采用新型金属框系统,让传统的门框“消失”不见。通透的钢化玻璃搭配极窄金属边框,营造出稳重、低调的另类奢华,同时轻灵的分割空间,让室内视觉效果的通透感妙不可言。

1

LUCCA洛卡系列产品极简联动玻璃移门

有人喜欢仰望星空,也有人喜欢脚踏实地。竖格的密集排列,将空间完美的分隔,隔绝光线,也隔绝视线,营造一块只属于自己的净土,在这片净土之上,静心思考,与自己的灵魂交流,回忆着过去,也思忖着未来。

2

LUCCA洛卡系列产品金属竖款格栅滑动移门

独立于两种极端之外,还有更多的选择。长方格子的设计,不影响室内外的光线交流,而清晰的框架也将空间分隔,既营造了多个空间,也将光线引入室内,增强室内的设计感,为室内增添了潮流的装饰元素。

3

LUCCA洛卡系列产品金属长方格栅滑动移门

不同的产品,为室内打造不同的光影变化,进而满足多样的生活需求。在多样化之外,还有一致的风格、一致的优雅、一致的精心打造:通用隐藏式的导轨设计与墙板隐形门系统,在门开之后,将家连成整体,行动不会遇到地面导轨的阻碍,更不会占用额外的空间。让生活更精致才是家装设计发展的内在动力,和玺的意式极简产品,正是精致生活的代名词。

LUCCA洛卡系列产品金属极简室内,用设计洞悉简约之美

门是分隔空间的元素,从室内功能分区来看,室内门的内与外是功能差异较大的两个多彩世界,室内门作为两个世界的结界,也被赋予统领两个空间的使命。

宽窄边的设定,赋予LUCCA洛卡系列产品与生俱来的多面性,天生能适应更多空间与审美。窄边款的起伏拥有跳跃的视觉享受,像是一个向上的阶梯,向着美学的顶峰不断攀登。而宽框则像是个干净利落的执行者,一个从不拖泥带水的实干家,把极致简约的开合体验带给用户。

宽有宽的妙处,窄也有窄的韵味,生活,本就没有标准答案,更具魅力的设计细节仍躲在角落,等待着发掘。

4

LUCCA洛卡系列产品宽边门框的设计

5

LUCCA洛卡系列产品窄边门框的设计

线与面的结合,为空间营造多样的几何感受与灵活搭配。锁孔与执手平行而置,用横向的思维解决纵向的问题。锁孔横置,有助于缓解千篇一律的纵向锁孔设计带来的审美疲劳,将极简风格贯彻到底。

6

黑色的包容、灰色的低调、咖色的经典,三款颜色的产品,用自己的方式解读着意式极简的内涵,再搭配免漆饰面、科技木皮饰面、多彩玻璃饰面三种结构工艺,为不同的空间结构提供更多选择。

7

8

9

黑色、灰色、咖色三款金属颜色

分开两个世界的是门,连起两个世界的也是门,一开一合,转变空间,也转换心境,贯彻意式极简美学的同时,让生活更精致多彩。

和玺一直在尝试用自己的方式解读意式设计的哲学,同时,意式设计哲学也为和玺带来全新的设计理念。2020新年在即,和玺2020新品《LUCCA洛卡系列产品》即将华彩绽放,想要读懂极致美感的意式设计,请关注Hestia/和玺的后续新品发布。

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强