首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

燃爆了!鑫迪木门1122秋季招商峰会大获成功!

核心提示: 新的一年,鑫迪木门再度启航,多重招商政策,百万品牌帮扶,限量至尊席位,还在等什么,来鑫迪,即刻开启财富+!

九重现场签约率,实打实政策钜惠,加盟创业信心满值!1122鑫迪木门秋季招商财富峰会,鑫迪木门招商战略升级大获成功,鑫迪+模式颇受好评,新签约经销商70家!

1

本次鑫迪招商会,迎来了全国各地众多意向经销商,新鲜血液汇入鑫迪,赋能升级,共赢鑫财富!

2

3

以招商为内核,以鑫迪+模式为载体,鑫迪木门与您共行创业之路,共享财富秘诀。

参观· 现代生产基地

11月22日上午,鑫迪木门与本次与会的意向经销商们一齐前往了总部工厂及高铁新区工厂进行参观,听取专业人员为大家介绍并讲解的现代化生产技术与设备基地知识,而后一行人又前往了鑫迪木门展厅参观,了解鑫迪木门产品风格。

4

5

6

聆听· 行业名师指导

财富峰会上,鑫迪木门总经理张斌上台致开幕词,对与会的经销商们表示热烈欢迎,并预祝峰会圆满成功。

7

(鑫迪木门总经理张斌)

随后中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会会长张国林先生致开幕词,张会长认为,鑫迪木门的团队是非常年轻、团结的。年轻就有前进的动力,他相信鑫迪木门的未来定将是前途无量的,对鑫迪未来的发展寄予厚望!

8

(中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会会长张国林)

鑫迪木门副总经理李军重点介绍了鑫迪木门企业优势、2020年年度品牌战略、企业优势和营销规划,进一步加深了与会人员对鑫迪品牌的了解。相信通过李总的介绍,嘉宾对加盟鑫迪更加有信心!

9

(鑫迪木门副总经理李军)

结交· 明星牛商大咖

同样,来自鑫迪木门的牛商大咖们也纷纷上台授课。润禾培训公司董事长、中国家居建材行业实战专家邵学东老师为大家做了有关店面绝对成交系统的培训讲座,邵老师风趣的语言和幽默互动的方式,将现场气氛瞬间点燃!

10

(中国家居建材行业实战专家邵学东)

只有掌握了木门经销商经营成败的奥秘,一切忧虑才会迎刃而解。接下来,程咬金集团董事长程宜峰先生登台为大家做了家居论坛讲座,为嘉宾现场解密木门经销商经营成功奥秘;

11

(程咬金集团董事长程宜峰)

当下市场竞争尤为激烈,如何在激烈的市场竞争中斩获更多的订单、让店面快速增效、快速收回成本?鑫迪商学院院长赵申老师为现场嘉宾带来极致活动帮扶的分享——《大商的成长之路》

12

(鑫迪商学院院长赵申)

现场更有优秀牛商代表也就选择鑫迪木门、共赢创业财富的心路历程,分享了自己见解与收获。

13

14

尊享· 钜惠招商政策

此次招商会的一大重点是招商总监姚亚对“鑫迪+模式”这一新的加盟政策的解读:定金免单、房租津贴、活动支持、40万课程、样品全免、装修补助、广告支持、定制上样……惊喜8重鑫礼,助力财富共赢

15

(鑫迪招商总监姚亚)

活动到尾声时,各领导与来宾在舞蹈乐声中互相祝酒,随后新加盟经销商与鑫迪招商部沟通签约,并举行了授权仪式。

16

17

18

19

20

至此,1122鑫迪木门秋季招商财富峰会圆满落幕,升级鑫赋能,再添70位“鑫”伙伴!

新的一年,鑫迪木门再度启航,多重招商政策,百万品牌帮扶,限量至尊席位,还在等什么,来鑫迪,即刻开启财富+!

版权说明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-02