首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

集结完毕!鑫迪“朋友圈”再添实力鑫伙伴!

核心提示: 鑫迪木门每一程前行之路,都会遇见一群新的合作伙伴,唯群心群力凝聚一齐,鑫迪才能持续开拓向前。

热烈、激情、精彩...

融汇一切希望与蓬勃

我们共同见证了,1122鑫迪木门秋季招商财富峰会的完美收官!

鑫迪

这一次,大家不仅收获了鑫迪+模式带来的财富升级

收获了全新招商政策带来的钜惠福利

更新结识了70

怀揣创业致富理想的实力“鑫”伙伴

未来更将一起携手,

共建、共享、共赢!

鑫迪

错过财富峰会,错过结识大牛的机会,是不是感觉像错过了1个亿?

别遗憾,看这里!

我们将带你走近这些鑫伙伴,走进他们与鑫迪的故事

鑫迪

鑫迪

山东 临淄 李总——“做了10年设计师,这次转型,就是出于鑫迪木门设计风格的认可。”

我是设计师出身,有10年的设计师经验,之前有在考虑转行,想选择自己相对熟悉的行业。关于鑫迪木门,我一开始就对它时尚简约、轻奢大气的设计风格非常认可,持续考察了一段时间,趁着这次11.22招商会的政策福利,也马上正式加盟了,现在门店就入驻在临淄区的居然之家。有需要的话,非常欢迎大家来我这儿考察咨询。

 

河南 洛阳 刘总——“对鑫迪木门很熟悉,考察了一次就选择直接合作了。”

我原先在义马县城经营着小品牌的木门推拉门,但县城市场容量小,我想要扩大经营规模,打算搬到洛阳市区开店。从前年起,我开始关注鑫迪木门,鑫迪木门是大品牌,营销理念清晰,产品定位非常符合市场需求。这回刚好赶上洛阳居然之家青岛路店招商,居然之家负责人熊总对品牌很熟悉,也给了我加盟的信心。我跟招商经理联系后来公司考察了一趟就直接合作加盟了!

陕西 旬邑县 王总——“鑫迪木门,是我创业路上的一颗定心丸。”

作为一名90后的生意人,我在旬邑县本地做建材生意也做了三四年,经营了陕西本地品牌两年多时,但越来越觉得工厂的发展思路与我自己想要的发展路线分了岔,这样下去只会渐行渐远。也就是这个时候,我了解到了隔壁长武县,同样做木门品牌的梁总去年签约了鑫迪木门并且已经开了业。我专程抽了两天时间去长武、咸阳、铜川、渭南几个地方做实地考察,和好几个地区的经销商沟通之后,了解到他们有的已经和鑫迪合作了八九年,还开了多家分店。到这个时候,我就像是吃了颗定心丸,马上和鑫迪的招商经理进行了详细的电话沟通,了解了开店要求和扶持政策后,直接把代理费用转到公司,正式加盟品牌!这次受邀来参加了1122招商会,也切实感受到了公司全方位的实力和人性化的政策扶持,我只想说,我对鑫迪有十足的信心!

鑫迪木门每一程前行之路,都会遇见一群新的合作伙伴,唯群心群力凝聚一齐,鑫迪才能持续开拓向前。

不负期待,鑫迪始终用实力说活!

下一个鑫伙伴,会是你吗?

版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊