首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

《庆余年》上热搜,陈道明饰演的庆帝霸气侧漏

核心提示: 古装题材的剧作里,总也少不了家居场景给观众带来的视觉冲击,好的家居设计能吸引观众的眼球,而《庆余年》这部剧里有质感的场景设计也让人印象深刻。

小伙伴们盼望已久的古装大剧《庆余年》终于开播了,《庆余年》是起点白金作家猫腻的成神之作,小说自连载以来受很多人的追捧。该剧在2018年8月份就杀青了,等了一年多终于盼来了,《庆余年》主要讲述的是一个患有重症肌无力的现代青年,睁眼醒来,却成了竹筐里的婴儿,成为了一位古代的人,而且还有很多人的追杀,在五竹叔等人的保护下慢慢成长、壮大。

1

2

这次陈道明颠覆帝王形象,演了一个大阴谋家。陈道明已经饰演过诸多“帝王”,无论是早期《末代皇帝》中的溥仪,还是《康熙王朝》中的康熙,《楚汉传奇》中的刘邦,《英雄》中的秦始皇,都是帝王的形象。

3

4

在这部剧里,陈道明饰演的东晋末年庆国里的庆帝,一国之君,四大宗师之一,他用兵如神,在他还是太子的时候就把横亘大陆的大魏国打得分崩离析,可以说现在的庆国疆土全是他打下来的。爱恨交织、权谋城府、武学实力,庆帝的结局会怎样,大家可以关注近期的热剧腾讯视频+爱奇艺视频《庆余年》,了解剧情走向。

此原著小说猫腻作者在2007、2008年写《庆余年》的时候,都是照着陈道明老师的形象在写这个庆帝,因为陈道明内敛、智谋、城府、权威,是帝王的象征也是帝王的代表。

尚品本色陈道明款

余年有幸 与君相逢

【尚品本色威斯塔姆系列】门扇中的雕花,大小比例适中,画龙点睛,不喧宾夺主,寓意着为我们的生活锦上添花。

5

6

与剧中陈道明气质相匹配的尚品本色空间定制的艺术木门,也是集智谋和内涵与一体,尊享高贵和品质。

7

8

古装题材的剧作里,总也少不了家居场景给观众带来的视觉冲击,好的家居设计能吸引观众的眼球,而《庆余年》这部剧里有质感的场景设计也让人印象深刻。

9

10

11

东风携云雨,幼藤吐新芽。

急催如颦鼓,洗尽茸与华。

且待朝阳至,绿遍庭中架。

更盼黄叶时,采得数枚瓜。

……

威斯塔姆情

陈道明《庆余年》!

版权说明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-01