首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

尚品本色&秘密大改造设计师刘荣禄打造“未来光合家”

核心提示: 用极简形态来表达最原始的功能展示,在其最原始状态下进行开拓,抛开现在所有风格的牵绊,充分展示木纹的美,大道至简,如同饮食中的取其鲜、自然、未经雕饰、纯洁的美。

王晓华,男,汉族,1979年10月出生,厦门集装箱码头集团有限公司海润码头工程部维修主管

王晓华大力弘扬工匠精神,深入钻研业务技术,精益求精,负责海润码头桥吊、龙门吊的值班抢修和技术管理工作,带领的班组设备完好率达到97%以上、保障率达到99.8%以上,创造了桥吊千箱故障率低于0.6‰的全港最低水平。

1

刘荣禄

超美学事业体·刘荣禄国际空间设计 创始人

京典国际艺术陈设 联合创始人

台湾室内设计专技协会 副理事长/两岸学术发展委员长

摒弃浮躁的形式主义,林开新先生将“观乎人文,化于自然”的和居美学理念淋漓尽致地运用到项目实践中,令空间回归本质,直指本心。同时结合新材料、新技术,赋予空间鲜明的个性和自然、人文的艺术气息。曾获奖项:德国国家设计奖、德国iF奖、美国国际设计奖、英国FX设计奖、英国安德鲁马丁奖、德国红点设计大奖、TID台湾室内设计大奖等。

2

王晓华居住的小区正好是飞机的航道,噪音较严重,已经影响到正常生活了;他们的房屋面积79平米,四口人居住,客厅和餐厅一体,空间不大更缺乏收纳空间,杂物堆积,有才华的大女儿做的画堆积杂放,主卧布局不合理,卫生间也没有收纳功能,而且漏水。

梳理出这些痛点,设计师刘荣禄既考虑这些房屋的功能性与收纳性,考虑更多的是人文关怀,是一家四口的和谐生活。

3

4

5

未来的光合!未来感,给予家充分的光合作用

尚品本色&《秘密大改造》看“空间叙事诗人”刘荣禄如何为王晓华排忧解难,为一家四口打造未来新居!

刘荣禄匠心一片,在改造中一步步描绘出未来的希望,在19平米上尽情施展空间魔法,奇妙的多功能可变设计,为一家四口制造了暖心惊喜。

6

7

8

原来的客厅改造后增加了更具家庭和谐的欢乐,客厅增加了收纳柜变成了一个画廊,用来展示大女儿的作品,阳台上的推拉门极大程度的减少了噪音,主卧把飘窗利用起来,增加各种衣柜和背景柜,增加了更多的收纳,也变得更加明亮和宽敞,女儿的空间变得更加梦幻,利用滑动木门可以随意转换空间的功能化,奇妙的变化了各个空间的功能和面积。

凡诺24科技白橡木皮白橡01

未来光合,极简生活。

9

10

用极简形态来表达最原始的功能展示,在其最原始状态下进行开拓,抛开现在所有风格的牵绊,充分展示木纹的美,大道至简,如同饮食中的取其鲜、自然、未经雕饰、纯洁的美。

版权说明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-01