首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

再添荣誉!鑫迪木门获2019中国家居产业品牌奖—消费者喜爱品牌

核心提示: 此次被组委会授予家居行业年度奖项,不仅证实了鑫迪木门在行业技术的实力,也是对鑫迪木门科技创新方面的肯定。鑫迪木门将以更坚实的步伐、更务实的精神,致力于推动中国乃至全球家居行业的蓬勃发展,为消费者提供技术更新、性能更优、服务更好的家居产品。

不忘初心,砥砺前行

鑫迪木门!再获荣誉!

2019年度中国家居产业品牌奖——

消费者喜爱品牌

这就是鑫迪木门,响当当的实力 !

鑫迪

11月27日,2019中国家居产业创新峰会在广州朗豪酒店盛大举行,本次峰会由腾讯广告、腾讯家居、贝壳联合优居主办,吴晓波频道、故宫宫廷文化合作支持,以“绝对增长的路径”为主题,探索中国家居产业未来发展方向。

鑫迪

来自不同领域的专业专家与代表大咖们齐聚一堂,通过“新营销”、“新生活”、“新国货”、“新渠道”四个篇章及一场“年终秀”,一同探寻中国家居产业大变革大洗牌的形势下企业的持续增长之道。在盛典中,鑫迪木门作为家居高端定制品牌、凭借雄厚的实力和精湛的工艺,一举斩获“2019年度中国家居产业品牌奖—消费者喜爱品牌”。

鑫迪

木门行业发展15年间,鑫迪家居也陪伴行业共同成长,前进的路上始终不忘初心,砥砺前行,伴随着木门行业整体提质增效,鑫迪木门也更加重视产业创新发展,实施了加快智能家居转型升级,智能制造试点示范等一系列举措,加强统筹协调,加大资金支持,强化金融支撑,落实智力服务,为鑫迪木门产业智能制造的发展提供了根本保障。

鑫迪

此次被组委会授予家居行业年度奖项,不仅证实了鑫迪木门在行业技术的实力,也是对鑫迪木门科技创新方面的肯定。鑫迪木门将以更坚实的步伐、更务实的精神,致力于推动中国乃至全球家居行业的蓬勃发展,为消费者提供技术更新、性能更优、服务更好的家居产品。

鑫迪

版权声明 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊