首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

慈善公益,让爱的羽翼更加丰满 ‖ 林源木门助推中国慈善公益事业,用爱构筑一处温暖人间的热源

核心提示: 河南森朗林源门业有限公司受邀参加并荣获“2019中国慈善公益500强”、“2019中国慈善公益好企业”,总经理魏晓娜荣获“2019中国慈善企业家”

慈善公益用爱心,

构筑了一处温暖人间的热源,

慈善公益,让爱的羽翼更加丰满!

爱,让我们有了温暖。

慈善公益,让温暖升温。

爱,让我们相信彼此。

慈善公益,让彼此更加信赖。

爱,让我们心怀感恩。

慈善公益,让感恩内化成习惯。

林源门业

11月30日,由国务院国资委所属《企业观察报》主办的“财富与责任——企业的价值”2019中国企业慈善公益500强发布暨第三届中国企业慈善公益论坛在北京召开,河南森朗林源门业有限公司受邀参加并荣获“2019中国慈善公益500强”、“2019中国慈善公益好企业”,总经理魏晓娜荣获“2019中国慈善企业家”。与河南双汇投资发展股份有限公司、好想你健康食品股份有限公司、河南雅宝地产有限公司、郑州宇通企业集团等十多家河南知名企业一起受到嘉奖!

林源门业

林源门业

林源门业

林源门业

林源门业

论坛上,总经理魏晓娜代表河南森朗林源门业有限公司,向大家表明“公益慈善心态”和为社会“做好事,多奉献创造更大价值的爱心立场”。同时,魏总谈到“通过今天参加第三届中国企业慈善公益论坛会现场学习和感悟,使我对企业和公益慈善有了更清晰、更广阔的商海思路与慈善互动助力的概念,我坚信通过大家的互动互助,一定能找到一个把自己公司的战略发展思路链接到与社会工益事业上,相信我们用心去做,包括自己的事业。目前林源木门分别在爱心公益、教育扶贫、安排残疾人就业等三个方面投入约116万元,未来我们一定能使我们的慈善力量和公益更加阔步强劲。”

林源门业

林源门业

河南森朗林源门业有限公司自2010年成立以来,不遗余力地助推慈善爱心事业,逐步形成了具有自身特色的企业文化理念,将“以工匠品质,筑造爱的家居”作为企业宗旨,坚守“与时代共同前进,与社会共心筑爱,与客户共创价值,与员工共同发展”的企业使命,实现合作伙伴、员工、客户和社会的价值最大化,在慈善公益的路上,步伐越来越坚定,用勤劳与爱心打造更辉煌灿烂的明天。

版权说明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-01