首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

联盟档案 | 子墨科技:是一套软件,更是一套管理办法

核心提示: 近日,经多位中国木门技术联盟专家考察与审核敲定,认定子墨科技符合对联盟成员的要求,由此,子墨科技成功获批成为中国木门技术联盟会员单位。

图片1

搜门网讯作为典型的离散制造企业,木门产品的生产流程多、协同供应难度大,同时存在大量有定制化需求的订单。繁杂的品类规格和离散制造,导致了传统木门生产管理的混乱和诸多订单交付问题。

基于木门行业面临的管理痛点,一大批木门管理系统供应商应运而生。不久前刚加入中国木门技术联盟的子墨科技就是其中的佼佼者。

近日,经多位中国木门技术联盟专家考察与审核敲定,认定子墨科技符合对联盟成员的要求,由此,子墨科技成功获批成为中国木门技术联盟会员单位。作为中国木门行业的领先平台,中国木门技术联盟始终以整合行业资源、搭建沟通平台为己任,多年来一直致力于推动木门行业的不断向上生长。子墨科技的加入,将为联盟的发展注入新的活力。

据了解,子墨科技是一家专业从事行业软件开发的高科技企业,长期致力于自有知识产权企业的应用型软件研发、销售和服务,为各种规模的中小企业提供专业的信息化解决方案。其总部位于成都,是成都地区最具代表性的商用软件企业,成都地区木门管理软件、条码管理软件、企业管理软件定制开发领先软件厂商之一。

1291575335650_.pic_hd

目前,子墨科技推出针对木门行业解决方案,经销商下单,自动核价,自动分解,生产进度管控,生产成本核算,计件工资工核,管理人员可以通过手机及时了解经营情况,销售员通过手机了解客户订单情况等。这些产品也已经在全国500+等企业得到应用与验证。据了解,子墨木门管理软件从软件设计到实施方法都获得客户的一致好评。如今的子墨软件不但是一套管理软件,更是一套管理办法。

1281575335644_.pic_hd

据介绍,子墨木门管理软件是专门针对中小规模木门企业的普遍管理现状而开发。子墨科技通过借鉴国内外优秀的开源程序和开发模式,同时结合木门行业经验,使系统能快速稳定的实施、操作方便、贴合行业特点、对大数据支持良好、操作人员也更容易上手。全面接入子墨木门管理软件,可以有效规范企业管理流程,全面实现监控与统计订单信息、经销商账款信息、工人工资信息、成本核算,使企业快速有效地提升竞争力。

在这个各种“智慧工厂”大行其道的时代,传统的生产模式已经很难跟上时代的发展。正是因此,中国木门技术联盟希望通过吸纳更多像子墨科技这样优秀的科技型企业,为木门行业的发展迭代蓄力。未来,子墨科技将与众多优秀的木门及供应商企业一起,为行业的发展贡献自己的力量。

1271575335642_.pic_hd

子墨科技联系咨询电话:18628977060 张经理

62627cbb4e1080059b1cab6fd15611e

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李硕