首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

联盟档案|懒象科技:以“智能净化设备”助力门企布局智能家居

核心提示: 南京懒象环境科技有限公司,2015年成立,是一家集设计、研发、生产、销售等为一体的新型环保健康智能产品研发企业。作为“功能门服务商”,懒象科技多年来致力于研发能够嵌入木门及背景墙的“智能净化设备”,由此研发的数项技术处于行业领先水平,2016年曾荣获《江苏民营科技企业》认证。截止目前,懒象科技所研发的产品及技术已获得14项专利证书,还有更多的专利申请正在审核中。

联盟档案

搜门网讯当木门行业遭遇市场“寒冬”之际,不少木门企业苦于无法打造自身的差异化核心竞争力,而“智能方向”或将成为门企未来发展的新机遇。南京懒象环境科技有限公司,2015年成立,是一家集设计、研发、生产、销售等为一体的新型环保健康智能产品研发企业。作为“功能门服务商”,懒象科技多年来致力于研发能够嵌入木门及背景墙的“智能净化设备”,由此研发的数项技术处于行业领先水平,2016年曾荣获《江苏民营科技企业》认证。截止目前,懒象科技所研发的产品及技术已获得14项专利证书,还有更多的专利申请正在审核中。

2

懒象“智能净化设备”将空气净化系统与木门完美融合,首次突破了木门行业以往具有的功能性,也是一次将智能家居真正落地的成功案例。中国木门技术联盟以整合行业资源、搭载沟通平台为己任,多年来一直致力于推动木门行业的不断向上生长,我们愿意看到并欢迎以技术和创新为源动力的企业不断加入,为行业发展不断带来无限可能。懒象科技,经多位中国木门技术联盟专家考察与审核敲定,符合对联盟成员的要求,由此,成功获批成为中国木门技术联盟成员。

基于15年的家装从业经验,懒象科技创始人兼总裁耿德宝以敏锐的洞察力发现人们对健康空气的渴望,但一二线城市的房价可谓是“寸土寸金”,如何解决好PM2.5等带来的室内空气污染的同时,又能减少占地空间?早在2015年开始,懒象科技便意识到此日常生活痛点背后的巨大潜力,致力于能够嵌入木门及背景墙的“智能净化设备”,一来不占空间、不必有收纳传统空气净化器的烦恼,二来解决了日益严重的空气污染问题。

让每个人自由健康的呼吸,是懒象科技的心愿;成为最受尊敬的健康智能企业,是懒象科技的愿景。懒象科技始终以此为目标,从数年前的一个构想、到走访数百家木门企业市场调研、不断修正设计方案,根据市场实际应用和需要实现了3次产品升级,如今的懒象“智能净化设备”采用一体化设计,模块化生产加工,能够适用于安装在所有的扣线门上,且仅需三步就能快速安装,这对门企能够实现大量应用来说无疑是最为方便的一点。

具体而言,懒象“智能净化设备”到底是一种怎样改变人们生活的智能空净工具?

3

首先,它解决了室内空气污染损害人们健康的忧虑,特别是常处于室内的身体发育未完全的婴幼儿和儿童。懒象“智能净化设备”能够自动检测空气中的PM2.5等污染物,若超过国家标准便能自动开启净化功能,其采用科学的水平对流循环方式,上端出风、三面进风,符合空气动力学原理,让室内空气每12分钟即可循环1次,真正高效地实现无死角循环、提供最佳的净化效果;

4

其次,懒象“智能净化设备”采用物理净化,无二次污染物排放,是最科学的净化方式。内置HEPA+高效多层过滤,较化学净化原理相比,这种物理净化原理能够实现渐进式净化多种微粒等有害物质,是最安全、且适合长期使用的净化方式。

5

置于木门上的先进触控式控制面板

第三,先进触控式控制面板和定制APP软件,让检测室内空气质量真正智能起来。一方面,用户可在与“智能净化设备”一同附着于门或背景墙板上的——先进触控式控制面板,随时看到室内空气质量情况;另外,懒象科技自主研发配套定制APP软件系统,通过手机APP段即可远程查看室内空气质量的实时动态,还能进行远程控制开关、大数据采集分析等。

6

APP软件界面 

7

此外,懒象“智能净化设备”还具有环保、节能、安全、舒适等产品优势。超级节能环保系统,所有的材料均可回收;24V安全供电,每周仅需1度电;智能导电合页,开门自动断电、关门自动运行,且换取过滤网时开启自动断电保护;安心睡眠模式轻柔无噪音,运行低至13分贝。

8

懒象“智能净化设备”将传统室内门和空气净化器完美跨界融合,在多个方面实现了行业从未有过的创新和突破,打破了木门形态已经基本固化的僵局,不仅符合推动木门行业供给侧结构性改革的责任和使命,还真正地为门企增加了产品卖点、提升了木门的附加值。不仅止于“智能净化设备”,懒象科技还具有空气加湿设备、空气除湿设备、照明设备等助力门企产品升级。   

从第一批的10家门企与懒象科技达成合作,到现在已有44家门企认可和选用懒象智能设备。截止目前,懒象“智能净化设备”已被伯艺木门、金迪木门、天大木门、品尚木门、林轩木门等多家门企应用,并于广州建博会、沈阳家博会等惊艳亮相,引得业内人士广泛关注。

9

中国木门技术联盟作为行业发展的推动者,认可并赞同懒象科技的企业发展理念,特此授予其“中国木门技术联盟成员”的称号,希望其更加深入地参与到木门行业中来,为中国健康人居继续贡献自己的一份力量。

想要了解更多懒象“智能净化设备”,请联系:

地址:南京市江北新区浦泗路19-5号

电话:025 52126116 /180 6160 5116

官网:http://www.lanxiangkj.com/

邮箱:1780943605@qq.com

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马丽佳