首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

联盟档案|天进新材料:让“科技”成就装饰膜品质

核心提示: 17年来深耕于行业,13条压延生产线品质管控,133,000㎡厂房规模化操作,天进新材料不仅成就了自身的发展,亦是为木门行业提供了性能稳定、色泽高级、质感优越的装饰膜材料,可广泛适用于家具、门业、橱柜、衣柜等产品。

 

联盟档案         

搜门网讯随着人们对生活品质追求的不断提高,高端装饰膜成为门企打造“高颜值”木门的重要材料。特别是近几年,消费流行趋势逐渐走向哑光、高光两个极端的方向,愈发需要供应链企业提供品质更佳的装饰膜材料。广东天进新材料有限公司,是集设计、研发、生产、销售于一体的新材料企业,自2002年成立以来,始终非常重视产品品质和研发创新,以市场需求作为研发起点,因此,天进生产的PVC印刷膜、PVC单色膜、PVC高光膜受到来自多个知名地产、家居企业的广泛好评。

微信截图_20191205142150

17年来深耕于行业,13条压延生产线品质管控,133,000㎡厂房规模化操作,天进新材料不仅成就了自身的发展,亦是为木门行业提供了性能稳定、色泽高级、质感优越的装饰膜材料,可广泛适用于家具、门业、橱柜、衣柜等产品。中国木门技术联盟以整合行业资源、搭载沟通平台为己任,多年来一直致力于推动木门行业的不断向上生长,我们愿意看到并欢迎以技术和创新为源动力的企业不断加入,为行业发展不断带来无限可能。天进新材料,经多位中国木门技术联盟专家考察与审核敲定,符合对联盟成员的要求,由此,天进新材料成功获批成为中国木门技术联盟成员。

微信截图_20191205142119

多年来,天进新材料始终坚持“科技赋能”,为质感生活提供品质保证。一方面,重视产品研发技术和人才培养,拥有科研技术人员118名,以12%的技术人员高占比,打造了天进科技创新型企业的属性;另一方面,以先进的机械设备保证品质和产品稳定,从数台设备起步,到目前拥有13台压延机、以及印刷机、涂布机、贴合机近30台,同时,天进的装饰材料都由自己生产,实现了从原材料薄膜到成品装饰膜的全过程质量管控。

微信截图_20191205142331

因此,天进较其他企业相比,不仅能有效控制整个品质,让产品更加稳定,也能充分利用压延机的优势,灵活地为企业“定制”所需的装饰膜功能——在生产各种原材料之时,加入一些特殊功能的材料,比如添加降味材料,让装饰膜更环保;添加耐黄变的材料,就可实现产品3-10年不变色;或者添加一些助剂,就能做到相应的防火标准等等。

在数十台国际先进设备和百位研发人员的创新加持下,如今的天进,具有非常丰富的产品系列,产品涵盖哑光/高光的单色膜,哑光/高光的木纹膜,肤感膜、布感膜、皮感膜三大特殊触感膜以及一系列的水性印刷、做旧系列等,几乎囊括了市面上最热门的装饰膜类。凭借优质的产品质量和定制化需求,天进受到了越来越多的家居企业的认可,如索菲亚、欧派、维尚、好莱客、海尔、中意、TATA、星星、科宝博洛尼、志邦、金牌、顶固、皮阿诺、诗尼曼、科凡等企业都是与天进持续紧密开展合作的重要伙伴。

微信截图_20191209094914

最值得一提的是,天进不仅具有市级、省级新型高分子复合材料工程技术中心科研平台,还成立了CNAS实验室,可实现耐老化性能测试、邻苯含量环保测试、高低温性能测试等30余项国际标准化检测,真正地将产品自测落到实处。所以,当精装房市场崛起之后,碧桂园、恒大、中海、富力、保利、雅居乐、华润、融创、绿地等众多房地产集团都将指定供应品牌的“橄榄枝”抛给了天进。

经过多年发展,截止目前天进新材料具有57项研发专利,分别在成都、上海、安徽、湖北、福建、东莞、郑州、沈阳等多个省份及城市设立11个分公司,国外市场也已扩展到美国、俄罗斯、土耳其、波兰、印度、越南、伊朗、马来西亚等。

天进-常务联盟证书电脑版

中国木门技术联盟作为行业发展的推动者,认可并赞同天进新材料的企业发展理念,特此授予其“中国木门技术联盟成员”的称号,希望其更加深入地参与到木门行业中来,为中国美好家居继续贡献自己的一份力量。

想要了解更多天进新材料,请联系:

官网:www.tjplastics.com

电话:吴斌(副总经理)13924562800

地址:广东省佛山市高明区沧江工业园荷城街道富湾园区

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马丽佳