首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

色彩篇 | 2020Pantone年度色——经典蓝

核心提示: 2019年,我们经历了太多变数和无法预测,在跨入一个新时代之际,PANTONE希望通过这一新的年度色彩,让我们利用视觉、听觉、嗅觉、味觉和质感来感受深处的平和。云鹤品牌也希望跟随时尚的潮流,为您提供更有想象力和信赖感的原创设计产品。

1

"我们生活在需要信任与信心的时代,稳定可靠的PANTONE 19-4052经典蓝色调就呈现出这样的恒久性与信赖感,激发出深深的共鸣,是可以倚靠的基石。这一望无垠的蓝色令人联想起广阔无边的黄昏穹苍,鼓励我们的视角超越眼前,扩展思维;挑战我们加深思考,拓展视野,并敞开心胸沟通交流。

行政总监  Leatrice Eiseman

彩通色彩研究所

(Pantone Color Institute™)"

 


PANTONE 19-4052 Classic Blue经典蓝

PANTONE 16-1546 Living Coral活珊瑚橘温暖了整个2019年,活泼轻松的俏皮又不失优雅的暖色调成为众多时尚迷妹追逐的颜色。

在潘通未公布2020年年度色之前,我们都争相揣测,到底是怎样的颜色才能撑起这不同凡响的2020年呢?当答案揭晓之时,我们都出乎意料又万般欣喜的确不负众望。

2

永恒不朽的PANTONE 19-4052 经典蓝,简约中流露优雅,就像是薄暮时的天空,引人深思、令人安心,突显出在跨入新时代之际,我们渴望在可靠稳定的基础上开始建设。

3

就是这样的一种稳定人心的颜色PANTONE 19-4052 Classic Blue经典蓝,即将拉开2020年的帷幕,为我们带来无限的可能性和不同纬度、无限想象力和静谧的优雅。

4

5

6

PANTONE 19-4052 Classic Blue经典蓝中性的外观、不分季节的实穿性,既能搭配出各种色彩组合,也能自成独家风格。在不同的材质、表面处理及纹理上极其百搭,呈现出色的效果。

7

PANTONE 19-4052 Classic Blue经典蓝能轻松应用于许多不同材质、纹理及表面效果,是一种十分可靠的蓝色调。既能传达传统与优雅,也能表现大胆的惊喜。

8

9

邂逅系列 XH-01

雾霾蓝

Dawn broke through the mist on the sea.

Meet with you in the cool beautiful morning.

曙光透过迷雾倾洒在海面上

与你邂逅在清凉唯美的清晨

不同于深邃、沉稳又给人以安全感的PANTONE 19-4052 Classic Blue经典蓝这款云鹤品牌2019年新品系列中,邂逅系列 XH-01的雾霾蓝色多了一份静谧的恬静优雅,颜色的灵感来源于清晨海边日出前天空雾蒙蒙的颜色和质感,莫兰迪色系给人一如既往的宁静和平和,而略带忧伤的雾霾蓝却多了一份祥和的舒适感。

10

回归主题,PANTONE 19-4052 Classic Blue经典蓝一种永恒且持久的蓝色,优雅而简单,它令人安心的特质提供了一种保护的承诺,让人联想到黄昏时的天空。” 

2019年,我们经历了太多变数和无法预测,在跨入一个新时代之际,PANTONE希望通过这一新的年度色彩,让我们利用视觉、听觉、嗅觉、味觉和质感来感受深处的平和。云鹤品牌也希望跟随时尚的潮流,为您提供更有想象力和信赖感的原创设计产品。

----------------------------------------------------------------

—END—

+ 更多内容 持续更新 敬请期待 +

版权说明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-02