首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

江山欧派荣膺“2019年国家知识产权优势企业”

核心提示: 近日,国家知识产权局公示结果显示:江山欧派门业股份有限公司荣获“2019年国家知识产权优势企业”称号。国家知识产权优势企业是国家知识产权局对企业重视科技创新、坚持自主研发以及知识产权保护管理工作的高度肯定和认可。此次获奖,也从侧面反映了江山欧派在知识产权领域的重大投入与显著成绩。

近日,国家知识产权局公示结果显示:江山欧派门业股份有限公司荣获“2019年国家知识产权优势企业”称号。国家知识产权优势企业是国家知识产权局对企业重视科技创新、坚持自主研发以及知识产权保护管理工作的高度肯定和认可。此次获奖,也从侧面反映了江山欧派在知识产权领域的重大投入与显著成绩。

1

作为国家高新技术企业、国家林业重点龙头企业、浙江省专利示范企业,江山欧派从知识产权的管理、创造、保护、运用等方面不断完善公司的相关知识产权管理规范。江山欧派自2011年建立了含有力学、理化等专业实验室的检测中心,并与浙江农林大学、南京林业大学合作建设产学研基地,不断提高企业的科技创新能力。江山欧派始终坚持将知识产权管理有效运用于企业生产经营中,坚持以“好材料、好设备、好技术”的理念,选择优质的材料供应商、先进的设备方作为合作伙伴。在2018年,公司顺利通过了国家知识产权管理体系GB/T 29490-2013认证,并仍在不断完善各种知识产权相关制度。

2

3

从知识产权保护,专利的申请、建设、授权到企业的“贯标”与培育,江山欧派在各个环节不断完善知识产权管理规范体系。当前,知识产权工作取得显著成效,并取得了一系列科研成果。截止目前,公司已累计拥有自主研发的数百项授权。

未来,公司将围绕企业知识产权创造、知识产权运用、知识产权管理与保护等方面开展知识产权优势企业建设,继续致力于检测技术和生产技术的持续创新,保持行业前沿技术地位,进一步发挥自主知识产权优势,提升公司的市场竞争力。

版权说明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-01