首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

木里木外新品发布 | 家-城市中的绿洲 重构想象,致敬华语

核心提示: 2019年12月5-8日,亚洲顶级设计盛会广州设计周盛大启幕!两大展馆、超过12万平米的展览空间,吸引了来自全球20多个国家的1000多家品牌参与。中国“高定家居”品类的领导品牌——木里木外闪耀亮相广州设计周!以概念体验展的形式,重置人们对家的感知;重磅发布MULI新品系列,展示中国高定家居品牌的领导力与影响力!

设计的本质是什么?

有人说,设计是对自然中美的重现与再造;

有人说,设计是人的思想与心灵感受的现实体现!

image001

2019年12月5-8日,亚洲顶级设计盛会广州设计周盛大启幕!两大展馆、超过12万平米的展览空间,吸引了来自全球20多个国家的1000多家品牌参与。中国“高定家居”品类的领导品牌——木里木外闪耀亮相广州设计周!以概念体验展的形式,重置人们对家的感知;重磅发布MULI新品系列,展示中国高定家居品牌的领导力与影响力!

重构想象,家-城市中的绿洲

木里木外本次亮相的新品,重新刷新了人们对生活场景的想象,以“绿洲”“家”为设计核心直指现代社会人们对于家的想象与需求。绿洲是沙漠中的希望与归属,也是钢铁城市中梦归的家。作为中国“高定家居”品类的领导品牌,木里木外的产品总能唤起人们对家的深刻认知,而这背后是设计师对成百上千高端人群生活场景的解读与思考,是研发团队对每一分材料的苛求与创造。在这之后诞生的创造性新品系列,方能重构人们对家居的想象,将产品逻辑赋予生活哲学,让人们感受到有态度、有温度的生活空间。

image003

MULI新品系列:重构“视”界颠覆想象

本次新品发布,木里木外将用户需求与设计艺术演绎到了极致,以寻找绿洲、寻找家的温度为主题,重构人们对家的认知和想象。如果将木里木外新品当成产品来看待,你所见为超凡的设计;如果将木里木外新品当成家居解决方案来看待,你所见为全新的生活方式。木里木外MULI新品系列,让家居变得更有品位,让生活归于自然。

image005

线条艺术之门与其说各大品牌的设计风格趋于极简,不若说有灵魂的设计更注重个性化需求,更坚持自然与环保。木里木外MULI新品门系列,就完美地诠释了这一设计主旨:材质与线条的构建,不仅让空间彼此呼应,还勾勒出轻盈、通透的细节感,破开钢筋水泥结构围成的沉闷的家居空间。

image007

木里木外-衣柜门

百变衣帽间,衣帽间向来是高端定制的重心所在。木里木外的衣帽间系统颠覆了人们对于衣帽间的常规认知,采用“型材结构连接方式”,让产品具有强大的可变性、可塑性。革新技术及设计细节,延伸产品的使用范围,可实现多种空间的定制收纳。其产品核心——智能中岛柜更是让整个产品实现了升华,“指纹解码系统”与“摇表器控制系统”的设计,满足了高端人群对于衣帽间的重度需求。

image009

木里木外-衣帽间

创新护墙系统,这是木里木外MULI新品系列的又一大亮点。门、柜等单品各有其亮眼的表现,而护墙系统正是建立起各个独立单品连接的纽带。木里木外从源头出发,研发出了专属于木里木外的皮料、玻璃原材,赋予产品独特的品牌印记。同时,提升皮料、布艺、混水等材料在产品设计的比重,增强护墙的质感变化。创新护墙系统的推出,体现了木里木外对整体空间解决方案更深层面的思考。

image011

木里木外-外墙

 

致敬华语,让世界聆听中国设计声音

木里木外作为影响世界的中国品牌,与广州设计周携手重磅推出“致敬华语设计这些年”大型系列纪录活动,向华语领袖致敬,向华语设计致敬!

image013

12月6日下午,“影响世界的华语设计分享会暨华语设计领袖榜100大人物”颁奖典礼盛大举行。一直以来,木里木外都致力于华语设计师的发声,让世界看见中国设计。也正因为华语设计师们的不断努力,让世界领略到了中华美学魅力的多面性,也让更多东方设计理念被世界认可,让中国设计影响世界。

2020,走向世界,影响世界

image015

据悉,2020年,木里木外将推出与国际著名设计师梁志天、梁建国合作的设计新品;2020年3月,木里木外将与卢志荣老师合作打造展示空间亮相设计上海;2020年4年,木里木外将于国际米兰家具展上主推智能新品系列。木里木外正在以自己的方式,成为影响世界的高定家居品牌。

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强