首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

3D无漆木门被中国林产工业协会鉴定为“国内领先”

核心提示: 正值中国林产工业协会创会三十周年之际,3D家居集团旗下“3D无漆木门——儿童用木门”被中国林产工业协会鉴定为“国内领先”新品,为2019年度中国家居七大技术成果之一。

12月7日,中囯林产工业协会第五届五次理事会&第三届中国林产工业创新大会在北京隆重举行!全行业800余位专家学者、企业代表共同参与,与以往不同的是,今年不仅是中国林产工业创新大会隆重举办的第三年,亦是主办方中国林产工业协会(1988年成立)至今走过的第30个年头。 

图片1

中囯林产工业协会作为行业最权威的专家组织,代表着国内专家学者的最高专业水平。30年来,不断发展壮大,发挥连接政府与企业的桥梁作用,形成了组织、协调、规划行业企业最官方最权威的行业力量。

图片2 

正值中国林产工业协会创会三十周年之际,3D家居集团旗下“3D无漆木门——儿童用木门”被中国林产工业协会鉴定为“国内领先”新品,为2019年度中国家居七大技术成果之一。

图片3

2019年是3D无漆木门大放异彩的一年,一路走来,载誉无数,那些代表着行业影响力和品牌影响力的荣誉证书已集结成峰,这其中就以中国林产工业协会所颁发的“国内领先”鉴定证书,专业度最强,含金量最高。之所以3D无漆木门——儿童用木门能够成为本年度中国家居七大技术成果之一,足以说明3D无漆木门在环保家居领域的领先地位

图片4

众所周知,3D无漆木门不仅在环保上严苛要求自己,在产品全方位的应用体验上,更对0~6岁学龄前儿童这一弱势儿童群体注入了极高的关注,从锁具到边角等全方位考虑儿童使用安全,可以说3D无漆木门在环保与应用上最大限度的来保障儿童的健康成长,这也是其能够与全国336家儿童机构达成战略合作的最大优势。

图片5

未来,3D无漆木门将继续以“造健康木门 做良心企业“为最高企业责任,创建环保的家居环境,共同守护孩子的健康成长,为消费者提供更环保健康的家居产品和更好更时尚的家居生活体验。

版权说明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-02