首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

“门心自问,设计为魂” 霍尔茨领航家居设计之旅

核心提示: 019年12月23日,由中国家居建材装饰协会主办,中国家居建材装饰协会设计师分会协办,北京霍尔茨门业股份有限公司承办的家居设计之旅正式开启,位于北京通州工业开发区的霍尔茨门企成为本次家居设计之旅的首位见证者。

设计怎样才能永葆生命力和活力?2019年12月23日,由中国家居建材装饰协会主办,中国家居建材装饰协会设计师分会协办,北京霍尔茨门业股份有限公司承办的家居设计之旅正式开启,位于北京通州工业开发区的霍尔茨门企成为本次家居设计之旅的首位见证者。

image001

整场家居之旅伴随着霍尔茨展厅轻柔的音乐开始,简单开场和对霍尔茨简短的介绍之后,中国家居建材装饰协会、中国家居建材装饰协会设计师分会与会领导和众多行业企业领导、设计师携手霍尔茨,一起走进了家的世界。参观从霍尔茨展厅起步,途经原料库、门板车间、线条包覆、门套车间,覆盖了霍尔茨整个生产体系,并且每个环节都有专门的讲解员随行,详细介绍霍尔茨从原料到成品的细节,让参观嘉宾充分详实的了解霍尔茨企业的整个生产环节,深入接触到每一扇霍尔茨产品背后的故事。

image002

随后的现场交流中,霍尔茨邀请参会设计师对霍尔茨产品的不足进行评价,以促进霍尔茨产品的进一步完善,同时,霍尔茨木门的设计师团队也就自身所面临的问题与现场的设计师进行了详细交流。灵感碰撞,一个个问题在两方设计师的相互磨合中得到解决。霍尔茨团队展示的新品——金属线条和高光系列的墙板柜体,其创新性的设计理念和精湛的工艺水准,让到来的诸多知名设计师赞不绝口。

image003

此次家居设计之旅,不仅仅是行业内外的一次盛宴,更伴随着生产和设计之间的相互交流和对话,以及对未来家居设计风向标和家装潮流走向的探讨和预测。大家共聚一堂,针对宏观市场和消费升级下,未来家装市场的流行趋势、设计的风向标、木门企业该如何应对等问题畅所欲言;也涉及到了诸多生产、家装领域的细化,如在空间设计中,木门的重要性是什么?如何保证多种不同类备材料在定制家具中的融合?在未来涉及主导的市场趋势下如何去培养好的设计师?更强调了消费者在家居使用中的体验——怎样在满足客户的同时去匹配最为适合的木门品类?客户最注重设计的哪些方面,应该如何去加强?

image004

现场嘉宾中价协胡中信秘书长给出客观评价:霍尔茨作为此次家居之旅领航企业,用自身的表率给这次家居之旅开了一个好头,对于促进木门品类设计者、生产者、管理者,已经使用者之间的交流和发展起到了良好的带动作用。未来已来,希望霍尔茨继续以一个领航者的姿态乘风破浪,把更加美好的家居生活带给更多人。

image005

版权说明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-01