首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

众志成城,共克时艰 | 千川木门行业首捐 驰援武汉等地抗击疫情

核心提示: 1月28日,千川木门率先发起向红安县慈善会捐款,驰援武汉,千川在行动。千川木门率先发起公益,通过捐款行为,希望为武汉、为国家贡献一份力量,愿武汉早日打赢这场疫情防控战。武汉加油,中国加油!

【搜门网讯】近期,新型冠状病毒感染肺炎的疫情牵动着所有人的心。1月28日,千川木门于木门行业中率先向红安县慈善会捐款30万元,驰援武汉及周边等疫区前线抗击疫情及相关防治工作。众志成城,共克时艰。

微信图片_20200129095734

近日,全国多个省份发生了由新型冠状病毒引发的肺炎,其疫情发展一直牵动着所有人的关注。

千川木门一直密切关注疫情进展,高度重视并实时关注全体员工的健康安全,积极主动开展疫情防控工作。为了驰援武汉,共渡难关,千川木门紧急启动支援武汉行动。经与当地相关组织密切沟通,千川木门向红安县慈善会捐赠30万元人民币,用于支援武汉及周边疫区前线抗击疫情以及相关防治工作。万众一心,没有打不赢的仗;众志成城,没有过不去的坎。千川木门坚定地与湖北人民站在一起,为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情出一份力量。

微信图片_20200129095720

举国上下,皆在这场疫情“狙击战”中贡献自己的力量,面对这场突如其来的疫情,全国医护人员取消休假,并义无反顾的奔赴一线,脱下白衣,他们是我们的兄弟姐妹,穿上白衣,他们是我们的守护天使,千川木门以实际行动向最美逆行者致敬。

万众一心,众志成城。千川木门向所有奋战在抗击疫情一线的工作者致敬!我们坚信,在党中央、国务院及各级党委、政府的坚强领导下,全国人民携手同心,定能打赢这场疫情防控阻击战!武汉加油,中国加油!

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强