首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

心系家乡 共克时艰 | 龙树集团向家乡捐赠大批防疫物资

核心提示: 近日,广东龙树集团董事局主席邓树生先生在得知家乡防护物品短缺的情况后,慷慨解囊,向田头镇紧急捐赠防毒口罩4000只。同时,邓树生还向赣州红十字会和宁都县捐赠医用口罩共计8000个。

搜门网讯截至2月3日24时,国家卫生健康委收到31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团累计报告确诊病例20438例(黑龙江省核减2例),现有重症病例2788例,累计死亡病例425例,累计治愈出院病例632例,现有疑似病例23214例。

图片1

图片2

日益严峻的疫情牵动着全国人民的心,木门企业作为社会的一份子也积极参与到防疫救灾的行列中。近日,广东龙树集团董事局主席邓树生先生在得知家乡防护物品短缺的情况后,慷慨解囊,向田头镇紧急捐赠防毒口罩4000只。同时,邓树生还向赣州红十字会和宁都县捐赠医用口罩共计8000个。

作为一家有社会责任感的企业,龙树集团一直心系疫区、心系祖国人民。此次对家乡防疫工作的支持只是开始,目前,邓树生还在筹措抗疫物资和现金,准备以集团公司名义向疫区捐赠。疫情面前,龙树集团将与全国人民站在一起,为消除疫情不断贡献自己的力量。

此次重大疫情,不仅对人民生命健康造成巨大威胁,同时也对国民经济,特别是实体经济造成巨大影响。对此,邓树生向搜门网表示,目前疫情对龙树集团的生产经营造成了一定的影响,但是总体而言,还在控制范围以内。据介绍,龙树集团原定于正月初九全体员工上班,受疫情影响生产人员推迟到正月二十二上班,营销人员推迟到正月十六上班。同时,为最大程度减轻疫情影响,营销人员开始在家办公模式,通过微信、电话、网店等渠道拜访客户、服务客户。

最后,邓树生呼吁,面对严峻的疫情,希望企业可以按政府的要求,推迟开工,保护好自己,保护好家人,保护好员工!

1580720674418

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李硕