首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

搜门播报 | 现代筑美支援佛山市新冠隔离病区建设;红星美凯龙公布具体82个免租商场名单

核心提示: 现代筑美支援佛山市新冠隔离病区建设;红星美凯龙公布具体82个免租商场名单;曲美家居嘉炫全系出厂价补贴10%……

微信图片_20200205171814


行业最新动态

1、现代筑美驰援佛山市第四人民医院,参与病毒隔离病区的改造工程。

1月30日凌晨,在收到集团兄弟单位——广东腾越建筑工程有限公司马小军总发来的关于佛山市第四人民医院旧院区改造的消息后,现代筑美CEO鞠昶第一时间组织公司相关人员召开电话会议,成立抗疫指挥部,由鞠昶担任总指挥,迅速安排部署,以佛山分公司为主导,组织设计、运营、工程、仓储物流等相关部门,驰援佛山市第四人民医院,参与新型冠状病毒肺炎隔离病区的改造工程。

在严峻的疫情面前,现代筑美家居迎难而上,积极调动各方资源,全力支援佛山市新型冠状病毒隔离病房的改造,提供项目建设所需的门、衣柜、办公台、床头柜、床、浴室镜柜等配套设施的修复维护,以及供货和安装。

2、曲美家居嘉炫全系出厂价补贴10%,优惠长达三个多月。

2月4日,曲美家居关怀经销商计划全面启动,根据不同城市、不同情况采取“一城一策”举措,多项政策助力市场。

其中,曲美家居宣布嘉炫全系出厂价补贴10%,时间线从2月10日至5月30日,长达3个多月,与其经销商伙伴们一起共克时艰,携手同行。

3、红星美凯龙公布具体82个免租商场名单,涉及金额超5亿元

近日,红星美凯龙公布具体免租的自营商场名单:

微信图片_20200205164832

微信图片_20200205164837

据介绍,本次免租安排涉及2020年营业收入(租金及管理费总金额)约为人民币5.3亿元-5.9亿元,占2018年经审计的营业收入的比例约为3.7%-4.1%。预计本次免租安排涉及的租金及管理费总金额对公司2020年归母净利润的影响约为人民币3.8亿元-4.3亿元,占2018年经审计的归母净利润的比例约为8.5%-9.6%。

4、梦天全面开启线上办公模式

2月,梦天集团营销系统正式开启线上办公模式!营销系统各职能体系成员以高度执行力,有条不紊的奋斗在岗位一线。时刻在线沟通,确保前后端共同协作,为正在装修和急待装修的用户提供品质健康的产品和无忧的梦享家服务。

5、大自然床垫向黄冈疫区捐赠110万医用床垫

1月24日,黄冈紧急将大别山医疗中心改建为集中治疗医院,可新增床位1000张。但是医疗床垫等物资还十分短缺。

在获取黄冈疫区物资短缺的情况后,大自然床垫第一时间与黄冈市中心医院、麻城市中医院等取得联系,无偿捐赠专业医疗床垫1100张(价值110万余元)。

6、宜家中国陆续向疫区捐赠超380万元

截至目前,宜家中国已陆续向武汉以及湖北省其他城市共13家医院及相关部门、援助机构捐赠了包括被子、被套、枕套、镜子、折叠椅、平板车等在内的物资,共计49000多件,总价值超过380万元。

7、欧亚达家居捐赠2000张床铺物资助力武汉“方舱医院”

为支援武汉市政府打造”方舱医院”,由欧亚达控股集团共同组织前线工作人员徹夜驰援,将2000张床铺物资捐赠到位。

8、土巴兔将在疫情期间为装企提供至少300万的流量支持

近日,土巴兔宣布在疫情期间将为装企提供至少300万的流量支持,对符合条件的、新入驻的装企免费提供网店服务,对所有合作装企免费提供3个月“IM功能”服务,还将不断完善对平台商家的各种线上工具、服务培训和政策支持。

 

疫情最前线

瑞德西韦加快进入三期临床实验

2 月 4 日下午,吉利德免费提供的实验性药物瑞德西韦已经送达中国。在中日友好医院的合作下,科研人员们正以最快速度对这一药物开展三期临床实验,以期破解新型冠状病毒肺炎。

离疫情拐点还远吗?专家:可能还有一个潜伏期

2月4日,在央视播出的《新闻1+1》节目中,主持人白岩松提问国家卫健委专家组成员、北京地坛医院感染二科主任医师蒋荣猛:您觉得距离疫情拐点还远么?

蒋荣猛表示,后面可能还要出现一个潜伏期,6号是第一个潜伏期,再往后算是20号,目前疑似病人还在增加

国家卫健委:新增疑似病例3971例,明显减少

2月4日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例3887例(湖北省3156例),新增重症病例431例(湖北省377例),新增死亡病例65例(均为湖北省病例),新增治愈出院病例262例(湖北省125例),新增疑似病例3971例(湖北省1957例)。

 

民生百态一览

隐瞒真实行程及病情不报涉嫌犯罪!

疫情发生以来,全国多地出现隐瞒病情或者接触史的案例,导致疫情进一步扩散。目前,多位涉事人员已被警方控制,正在进行调查。

美团等多家网络互助平台将“新冠肺炎”纳入保障范围

2月5日,美团互助宣布向已加入的全体成员免费提供新冠肺炎特殊保障,所有费用由美团承担,不需要美团互助成员分摊。至此,将“新型肺炎”纳入保障范围,并提供金额不等的保障的网络互助平台已经达到6家,分别是水滴互助、相互宝、新浪互助、美团互助、360互助、e互助。

截至2019年末的数据,上述6家互助计划累计覆盖超2亿人。

微信图片_20200205171810

1580720674418

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李硕