首页 > 新闻 > 时事看点 > 正文

搜门播报 | 尚品本色千万补贴经销商;梦天开门红首战发力、2小时喜签580单

核心提示: 疫情当下,尚品本色拿出全年销售额的2%,用于全国经销商卖场导购全年工资补贴;梦天木门开门红活动火热进行中;鑫迪木门拿出全年销售额2% 补贴经销商;大亚集团再次捐款200万元......

2

行业最新动态

尚品本色千万补贴,共克时艰

尚品本色拿出全年销售额的2%,用于全国经销商卖场导购全年工资补贴。

梦天木门开门红活动火热进行中

梦天木门东部战区首战发力,在2月5日开门红微信落地中,2小时喜签580单!

三峰家居以销售额的5%进行补贴

三峰家居拿出销售额的5%,用于全国经销商导购工资补贴。

鑫迪木门拿出全年销售额2% 补贴经销商

共克时艰!鑫迪木门宣布,将拿出全年销售额的2%用于经销商店长、导购全年工资补贴。

大亚集团再次捐款200万元

大亚集团密切关注疫情动态,紧急启动关于抗击疫情的一系列行动举措。2月5日,大亚集团在圣象集团向中国红十字基金总会捐款200万元的基础上,再次出手定向捐款丹阳市疫情防控工作指挥部200万元,用于新冠肺炎疫情防疫抗击工作。

红星美凯龙全国商场延期至2月15日开业

红星美凯龙响应国家相关政府部门号召,保护广大消费者、商场员工、经营商户和营业员的健康安全,特对节后营业时间调整如下:红星美凯龙旗下所有商场拟延期至2020年2月15日后正式开业。

线上直播成家居企业新模式  

班尔奇全屋定制&鼎袖互联:将于2月8日(15点),启动全国直播工厂直销,让全国联动、服务零距离、直播连通你我。

捌玖零定制培训学院&全屋E柜:2月9日~29日,每晚8点社群直播间在线学习,开启连续21天的直播大课。

顶固全屋定制:2月7日19点~21点,顶固开门红微信团购公益会正式开始!多重钜惠,限时抢购。

志邦家居:2月9日17点~19点,开启线上直播赢好礼。

公牛集团今日上交所上市,开盘当天IPO市值超500亿元

2月6日,公牛集团股份有限公司(股票简称:公牛集团,股票代码:603195)在上海证券交易所主板挂牌上市,开盘当天IPO 市值超500亿元。至此,公牛集团正式登陆A股市场,据悉,公牛集团本次发行股票数量6,000 万股,发行价格59.45元/股,截止2月6日11:30时,公牛集团发行市盈率为21.98倍,开盘涨幅达44%。

股书显示,此次公牛集团上市发行量不超过6000万股,募集资金48.87亿元,将用于产业升级和扩大产能,如投向年产4.1亿套墙壁开关插座生产基地建设项目、年产4亿套转换器自动化升级建设项目、年产1.8亿套LED灯生产基地建设等项目。

顶固全屋定制亿元补贴,攻克时艰  

2月6日,顶固全屋定制以出厂价最高补贴20%,让利3个月,线上获客/落单全免费。

威特动力复工延期,服务不延期    

威特动力延长春节假期,将于2月10日复工。 针对已约定交货期的订单,将想尽办法按期发货;在2月10日前,若有任何问题或需求,可随时联系24小时售后服务电话 :尹工13792495680 、宋总13964833868。

霍拓普延森发布疫情期间工作安排

贯彻落实中国政府规定,推迟员工返岗时间;公司内部开展网上办公;充分调动荷兰生产基地的产能资源,疫情过后马上实施项目施工安装等,如有需要,请和各大区销售经理电话联系,提供不间断的售后电话服务(400—1155—717)。

奥普家居追加捐赠20000只医用口罩,已运抵杭州

2月5日,奥普家居继驰援湖北1000台浴霸后,再次向疫情一线捐赠20000个符合国家标准的医用口罩。这批口罩将由杭州红十字会统一调度,送往杭州一线医疗单位,缓解一线医疗单位物资紧缺的困难。

欧派家居启动“护航计划”,10亿元补贴经销商

2月5日,欧派家居集团宣布启动2020年经销商“护航计划”,10亿元补贴经销商。此前,1月29日,欧派家居集团向黄冈市慈善总会捐助200万元,款项将作为新型冠状病毒疫情防控专款使用。

设计云向红星美凯龙入驻商家免费开放2个月无限渲染功能

经集团大营运中心与新零售中心设计云共同商讨决定,在2020年2月3日至2月23日期间,面向红星美凯龙所有入驻商家,免费提供2个月云设计软件无限渲染功能。

疫情最前线

武昌方舱医院开始集中收治轻症确诊患者

5日晚10点起,位于武汉市江汉区武汉国际会展中心的“方舱医院”正式启用,用于接收新型冠状病毒感染的肺炎轻症患者。除江汉方舱医院外,从5日晚开始,位于洪山体育馆和武汉客厅的“方舱医院”也将陆续接收病人,两家床位数共计2800张左右。

武汉协和医院被感染的14名医护人员全部出院

2月5日上午,从华中科技大学附属协和医院获悉,该院医护人员经过治疗后,临床症状得到有效控制。经专家组讨论,符合出院标准,协和医院第三批共有5名医护人员出院。截止目前,该院14名医务人员已出院。

好消息!湖北又有18位患者治愈出院

2月6日上午,记者从湖北省中西医结合医院获悉,该院有18例新型冠状病毒感染的肺炎患者通过中西医结合治疗后痊愈出院。住院天数最长18天,住院天数最短6天。

大理市道歉!云南省通报批评,责令立即返还

近日,大理市卫生健康局对云南顺丰速运有限公司大理分公司承运的发往重庆市的口罩实施“紧急征用”。该做法严重影响了兄弟省市防控疫情的工作和与兄弟省市人民的感情,现决定对大理市政府、大理市卫生健康局进行通报批评,责令立即返还被征用的物资。

民生百态一览

应对疫情影响,北京出台促进中小微企业发展“16条”措施

为深入贯彻落实党中央、国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,切实减轻疫情对中小微企业生产经营影响,帮助企业共渡难关和稳定发展,制定以下工作措施。

一、减轻中小微企业负担

二、加大金融支持力度

三、保障企业正常生产运营

阿里巴巴再发“最严口罩禁令”

阿里巴巴平台治理部再次发布“最严口罩禁令”。这份面向全体商家的公告重申,平台持续从严从重打击制售假冒伪劣防疫用品的行为,对问题口罩和违规卖家“零容忍”。公告称,对涉嫌假冒伪劣、哄抬物价、虚假宣传等违规问题的商品和店铺,平台将从严从重查处打击,同时阶段性地公示违规处罚名单:“发现一家、处理一家,誓让疫情期间的作恶者倾家荡产、绝不姑息。”

教育部印发指导意见 疫情防控期间做好普通高等学校在线教学组织与管理工作

针对疫情对高校正常开学和课堂教学造成的影响,教育部日前印发相关指导意见,要求采取政府主导、高校主体、社会参与的方式,共同实施并保障高校在疫情防控期间的在线教学,实现“停课不停教、停课不停学”。

据统计,截至2月2日,教育部组织22个在线课程平台免费开放在线课程2.4万余门,覆盖了本科12个学科门类、专科高职18个专业大类。

多地出台措施为中小企业减负 临时性下浮社保费率

2月3日,国家发改委副主任连维良指出,从目前情况看,疫情对当前经济特别是对消费的影响在加大,尤其是对交通运输、文化旅游、酒店餐饮和影视娱乐等服务消费影响都较大。据不完全统计,2月以来,已有北京、上海、江西、山东多地相继发布相关政策措施,为中小企业减负,支持中小企业渡过难关。

值得注意的是,2月3日,央行开展公开市场操作投放1.2万亿元后,2月4日再度投放资金5000亿元,两日投放资金累计达1.7万亿元。

多地发布支持中小企业政策:

配图

跟新1

文末图

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马丽佳