首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

志邦家居“减”+“免”两大举措与加盟商同心克难

核心提示: 众志成城,担当作为。在抗击新型肺炎疫情的关键时期,志邦家居启动“减”和“免”两大举措,坚定地与全国加盟商站在一起,共渡难关!

【搜门网讯】众志成城,担当作为。在抗击新型肺炎疫情的关键时期,志邦家居启动“减”和“免”两大举措,坚定地与全国加盟商站在一起,共渡难关!

image001

2020年的春节是一个艰难的开局,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着亿万国人的心,对中国家居建材家装业而言,其影响和冲击也是前所未有的。在这次市场寒冬中,从厂商到加盟商,各个环节都在承受着巨大压力,尤其是加盟商面临着直接的经营困境。作为志邦家居重要的伙伴,我们始终秉持紧密团结、同舟共济的理念和决心。2月6日,志邦家居启动“减”和“免”两大举措,与加盟商同心克难。

举措一:“减”

出厂价 直减10%(三个月)

举措二:“免”

全年线上引流派单费全免,及公司承担全年约20场线上直播费用

作为家居行业的领军企业之一,志邦家居一直积极传递人文关怀、履行企业社会责任,早在1月29到30日,先后向武汉市慈善总会、黄冈市慈善总会各捐赠100万元,共计200万元整,用于湖北前线的疫情防控。我们坚信,一路同行走过黑夜的中国人,众志成城。这一次依然可以共同抵抗病毒,走出围城,迎来新生。

最后,志邦家居对所有伙伴发出倡议:请大家积极配合当地政府,严控疫情发展,加强对展厅环境卫生的管控,加强对员工的心理疏导,以最好的状态共同战“疫”!

没有一个寒冬不可逾越,没有一个春天不会来临。志邦家居相信,在党和国家的领导下,全国人民将万众一心,众志成城,这场防疫战终将获得胜利。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 出厂价
责任编辑:郭强