首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

搜门播报 | 展志天华5000万补贴经销商;D3空间补贴全国经销两个月薪水

核心提示: 各大木门企业相继出台扶植政策,疫情当下,共克时艰。

1581067558888

行业最新动态

展志天华5000万专项补贴支援全国经销商门店

坚定信心,恪尽职守!展志天华拿出5000万专项补贴,支援全国经销商门店,服务装修业主,按时入住新居。

D3空间补贴全国经销两个月薪水

2月7日,在举国抗击疫情期间,D3空间补贴全国经销家人们两个月导购和店长的薪水!同时,D3空间将面向全国经销商、店面管理人员、员工不定期举行对产品知识、销售知识、社会大环境下特殊时期营销技巧培训等线上微课堂。扎实基础,服务经营。

东威利出台经销商帮扶政策 共克时艰

2月8日,东威利发布对经销商的让利活动,厂价直降10%,连续三个月;经销商装店样品5折优惠支持。

百年天天空间木作 全系油漆木门直降10%

2月7日,百年天天空间木作宣布全系油漆木门直降10%,作为对各经销商专卖店房租与员工工资的补贴。

益立·意德美嘉 10%让利三个月

2月8日,益立·意德美嘉给予全国经销商10%让利,该减免政策将持续三个月,分别为2020年2月、3月、4月。

良木道补贴全国经销商导购一个月底薪

共同战“疫”、共渡难关,良木道总部宣布为全国经销商补贴门店导购一个月底薪。

玛格全屋出厂价全线让利10%

携手战“疫”、风雨同行,2月8日玛格全屋定制宣布出厂价全线让利10%,执行3个月;爆款产品最高让利20%,持续六个月;全年承担不低于30场全国直播活动费用;全年线上流量落地转化免费。

红星美凯龙携手各大银行银行 提供总计40亿专项贷款额度 

2月7日,红星美凯龙携手农行上行网商银行等扶持家居经销商,提供总计40亿专项贷款额度。其中,中国农业银行上海分行和上海银行浦西分行与红星美凯龙旗下供应链金融平台合作,长期为红星美凯龙商户提供优惠利率的信用贷款支持,为商户提供小微经营贷款总授信额达25亿元人民币。此外,红星美凯龙携手阿里巴巴、蚂蚁金服、网商银行为商家提供全方位的支持,包括线上销售支持、商家融资支持及利率优惠等,其中网商银行针对此次疫情专项提供15亿资金给予符合资格的商户流动资金支持。

江山门协倡议门企延迟2月25日复工

江山门业产业从业人员众多且属于劳动密集型行业 ,现阶段企业集中复工将存在极大风险,况且当前口罩、消毒液、额温计等疫情防护设备存在采购难、价格高等问题,无法满足我市门业企业集中复工的需求。因此,江山市门业协会倡议全市门企2月25日后根据疫情情况再安排复工,且复工优先安排本地员工上岗。企业在外地的员工留在原地原籍,暂不回流江山。

中国对外贸易中心向湖北捐款1000万元抗击疫情

2月7日,中国建博会主办单位中国对外贸易中心通过旗下中国对外贸易中心(集团)向湖北省慈善总会捐款1000万元,用于支持武汉、黄冈两地抗击疫情工作。

疫情最前线

雷神山医院验收

经过逾万名建设者十昼夜奋战,2月6日,雷神山医院正式通过武汉市城建和卫健部门的验收,并开始逐步移交。短短10天,雷神山医院迅速崛起,为战胜疫情再添助力。 

全国非湖北地区确诊病例四连降

卫健委数据显示,2月7日全国湖北以外地区新增新冠肺炎确诊病例558例,连续4日下降(过去四日分别为:890、731、707、558例)。全国累计确诊新型肺炎34546例。

湖北不用等核酸检测就可确诊

《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(试行第五版)》将“疑似病例具有肺炎影像学特征者”作为湖北省临床诊断病例标准,这提示湖北地区新型冠状病毒诊断不再依赖核酸检测结果。CT作为快速诊断有特有优势,在湖北等疫情严重地区,CT筛选或将成诊断首选。终于,湖北不用等核酸检测就可以确诊了!

民生百态一览

五部委:重点保障企业资金支持

2月7日,财政部、发展改革委、工信部、人民银行、审计署等五部委联合印发紧急通知,明确对疫情防控重点保障企业,发展改革委、工信部实行名单制管理,按照“急事急办”原则,鼓励企业同步申请纳入名单和银行贷款。人民银行通过专项再贷款支持金融机构提供优惠利率信贷支持,中央财政按企业实际获得贷款利率的50%给予贴息。政策实施后,确保企业融资成本降至1.6%以下,全力保障疫情防控重点物资平稳有序供给。

发改委下达中央预算内投资2亿 支持湖北重症救治

2月7日讯,按照党中央、国务院总体部署,国家发展改革委紧急下达第二批中央预算内投资2亿元,专项补助承担重症感染患者救治任务的华中科技大学同济医学院附属同济医院、华中科技大学同济医学院附属协和医院、湖北省人民医院的重症治疗病区建设,重点用于购置无创呼吸机、心电监护仪、床旁血滤机(CRRT)、体外膜肺氧合仪(ECMO)等重要医疗设备,保障重症患者得到集中统一救治,努力提高治愈率、降低病死率。

人社部:春节延长假期间上班先安排补休

2月8日,据人力资源社会保障部官方网站消息,人力资源社会保障部、全国总工会、中国企业联合会/中国企业家协会、全国工商联7日印发《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间稳定劳动关系支持企业复工复产的意见》(以下简称《意见》),对因依法被隔离导致不能提供正常劳动的职工,要指导企业按正常劳动支付其工资;隔离期结束后,对仍需停止工作进行治疗的职工,按医疗期有关规定支付工资。对在春节假期延长假期间因疫情防控不能休假的职工,指导企业应先安排补休,对不能安排补休的,依法支付加班工资。

微信图片_20200208163718

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强