首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

搜门播报 | 江山欧派推出“欧派宅福利”线上活动;霍尔茨木门全国让利2个月;云鹤百万补贴三个月物流费用

核心提示: 共战疫情,搜门每日播报。

2

行业最新动态

江山欧派推出“欧派宅福利线上活动

在这个特殊时期,欧派木门始终坚守为客户服务为中心的初心,全面推出线上扫码预约服务,让客户足不出户,在线选木门装修——预约即享1元抵500元专属“宅”福利,数量有限,先到先得;预约成功后,家装专家24小时内会与顾客联系,进行一对一在线服务。

霍尔茨木门全国让利2个月

在2月15日-4月15日期间,霍尔茨将减少产品供货价的10%对经销商进行补贴,同时按供货价的10%对经销商员工工资进行支持;在疫情期间,开展线上直播与云链接培训活动,鼓励经销商动起来,在抵抗外部压力的同时扎实内功。

此外,为保障全体霍尔茨员工的生命安全与身体健康,霍尔茨门业复工时间再次做出调整,暂定为2020年2月17日开工。

云鹤百万补贴三个月,携手共渡难关

同舟共济,共克时艰。百万补贴三个月,携手共渡难关。云鹤木门总部决定:补贴专卖店经销商,2020年2月1日至4月30日期间,木门订单的物流费用!

卡尔·凯旋补贴全国经销商减压助力

卡尔·凯旋出厂价直降10%,直接让利3个月。

荆楚战疫,千川逆行者张华平用行动支援前线

张华平,千川木门湖北区域总代。除夕前夜,一千多万人的武汉宣布封城,在人人自危的时刻,他站出来主动加入疫情防控志愿者服务队伍,自发和亲友一起投入到一线的志愿者服务岗位上,为前线的医护人员做后勤服务保障工作。

每天早上6点过就开始一天的工作,为医护人员准备餐食,搬运物资、严格清洁卫生、接送换班的医护人员......就这样从大年初一到现在十多天,张华平没有回过家,没有一天的休息,和他一起的志愿者都集中安排在酒店里面。张华平相信,胜利很快就会到来,不后悔自己当初冒险一线的决定,正如他所说,在这场全民战役中,他只是贡献自己的绵薄之力做了一件有意义的事情。

美国通用家电防疫物资顺利抵达中国

2月6日晚5点45分,随着CK228航班落地,美国通用家电捐赠的医用防疫物资顺利抵达。

新型肺炎疫情发生后,美国通用家电(GE Appliances)根据中国防疫需求筹备了首批2.8万件护目镜、防护服等总重达4.5吨的急需医疗物资。

驰援信阳,美巢装饰携手复星基金会联合捐赠

2月6日下午,货运专机载着复星基金会联合美巢装饰从海外采购的一批新冠病毒疫情防控医用物资,顺利抵达郑州新郑国际机场,转由货车直送信阳。

2月6日20时45分这批物资顺利到达信阳,美巢装饰总经理花永红代表美巢将首批物资2000个N95口罩、4000套防护服正式转交给信阳市政府。   

疫情最前线

1、9日,火神山医院重症医学科开始接收新冠肺炎确诊患者。

2、国家卫健委9日表示,全国除湖北以外其他省份每日报告的确诊病例数,从2月3日的890例,下降到8日的509例,下降幅度超过42%。

3、国家卫健委9日称,截至目前,已累计从全国调派11921名医护人员驰援湖北。

4、对于新型冠状病毒是否通过气溶胶传播,中国疾控中心专家9日回应:目前还没有证据显示新冠病毒通过气溶胶传播。

5、国家发改委消息:截至7日,全国口罩生产企业按产能计算的复工率已经达到73%;全国重点监测的粮食生产、加工企业的复工率达94.6%。

民生百态一览

1、7日,国家卫健委、最高法、最高检、公安部联合发文,明确了疫情防控期间涉医违法犯罪防范处置工作要求,并提出7类将予以严厉打击的涉医违法犯罪情形。

2、8日,全国36个大中城市米、面、油零售价格与节前基本持平,猪肉价格小幅上涨后趋稳,鸡蛋价格稳中趋降,15种蔬菜价格比1月30日高点回落了10%。

3、在9日结束的一场2020年奥运会女篮资格赛中,中国女篮以100比60战胜韩国女篮,豪取三连胜,锁定小组第一,昂首进军东京。

更新5

文末图

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马丽佳