首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

搜门播报 |疫情之下,TATA木门、尚品本色线上成绩喜人;新标木门打造抗菌门产品;特丽斯·森悦推出抗菌装饰膜

核心提示: 共战疫情,搜门每日播报

2

行业最新动态

新标木门打造抗菌门产品

面对日益肆虐的新冠病毒,新标木门在原有产品研发的基础上升级改造出更加安全健康的抗菌门系列产品,据介绍,新标木门采用新型抗菌抗病毒涂层,可以达到99.9%杀菌、78.9%抗病毒效果,使用寿命超20年,且不含任何有害金属或纳米粒子,对人体完全无害。

预防比治疗更可靠!特丽斯·森悦推出抗菌装饰膜

早在2017年,特丽斯·森悦就于行业内率先突破技术配方等难点,一年后正式研发成功抗菌装饰膜,首先应用于医院、养老院室内装饰项目。

特丽斯·森悦抗菌装饰膜以纳米银作为抗菌涂层,纳米银颗粒可在数秒内直接进入细菌体,与其氧代谢酶(SH)结合,让酶失去活性,产生让细菌窒息而死的独特作用,一方面,可达到长期有效抑制并杀死细菌的目的;另一方面,纳米银使细菌丧失繁殖能力,无法产生耐药性的下一代,杜绝细菌产生耐药性。

尚品本色线上直播首战捷报

近日,2020年尚品本色“开门红线上直播”首战捷报:签单1782单,定金收款410万元。

欧派家居启动2020年经销商「护航计划」,10亿重磅补贴经销商

近期,欧派家居集团股份有限公司(简称“欧派家居”,股份代码:603833)宣布投入10亿元人民币,帮扶全国经销商。这是继1月29日,欧派家居集团驰援疫情较为严重的黄冈,向黄冈市慈善总会捐助200万元人民币之后的又一“抗疫”举措。

疫情家居企业纷纷加速线上转型

1、TATA木门近期表示,将原计划落地600个城市的开年活动,改成线上“视频选门”。数据显示,从1月29日至2月3日,TATA木门线上累计成交量6015单,其中2月3日一天线上成交了2371单。

2、好莱客宣布投入1亿元支持经销商进行新零售转型;

3、圣象集团以数字门店营销和新媒体推广的方式,支持经销商强化新零售,上线“线上线下同款同价同客服同订单同服务”的服务;

4、东易日盛、梵客家装等多家家居企业开展线上24小时服务,线上一对多视频讲解,开启无接触服务,沟通设计,一对一答疑,疫情过后直接开工,不耽误装修。

顾家家居全额承担物经销商流运费

自2020年2月10日起,将由顾家总部全额承担全国经销商从工厂至经销商仓库的干线物流运费,包含顾家家居品牌所有国内销售品类。

疫情最前线

1、国家卫健委10日表示,除湖北以外全国新增确诊病例连续6天呈下降态势。全国治愈比例明显上升,由1月27日的1.3%上升到2月9日的8.2%。

2、9日,北京市发布防疫通告,进一步严格小区(村)封闭管理,在出入口设置检查点,居住人员和车辆凭证出入,进入人员必须佩戴口罩并进行体温检测。外来人员和车辆原则上不得进入小区(村),情况特殊确需进入的,由管理人员做好登记备案。

3、七连降!

日报

4、湖北省卫健委党组书记主任双双被免职

2月10日,湖北省委常委会决定:免去张晋的省卫生健康委员会党组书记职务;免去刘英姿的省卫生健康委员会主任职务;上述两职务,由新到任的省委常委王贺胜同志兼任。

民生百态一览

1、商务部最新数据显示,2019年全年,我国服务进出口总额54152.9亿元人民币,同比增长2.8%,服务贸易逆差明显下降。其中,服务出口总额在服务进出口总额中的占比达到36.1%,为服务出口的快速增长奠定良好基础。

2、工信部出台进一步加强对中小企业的财政扶持等六方面20条政策措施,支持中小企业复工复产。

3、商务部新闻发言人表示,商务部密切关注疫情可能对外贸产生的影响。目前,一些具备条件的外贸企业正在恢复生产。

更新5

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马丽佳