首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

【快讯】我们是一家人——东威利对经销商出厂价直降10%,装店样品5折!

核心提示: 针对内部经销商,连续三个月出厂价直降10%;装店升级,样品给予5折优惠。外部经销商招商、新加入经销商,均可同样享受公司针对疫情突发事件推出的优惠政策。另外,为表达对医护工作者奋战在抗“疫”前沿的敬意,东威利特别推出政策——医护工作者订购木门,公司按出厂价直降50%。

搜门网讯】疫情牵动亿万人心,也激发出众志成城、共克时艰之情之志。

搜门网获悉,面对突发疫情,为分担经销商经营压力,东威利推出让利措施,与经销商共克时艰:针对内部经销商,连续三个月出厂价直降10%;装店升级,样品给予5折优惠。外部经销商招商、新加入经销商,均可同样享受公司针对疫情突发事件推出的优惠政策。

另外,为表达对医护工作者奋战在抗“疫”前沿的敬意,东威利特别推出政策——医护工作者订购木门,公司按出厂价直降50%。

image002

另据了解,东威利将于2月17日开始分期分批复工。目前,企业已遵从政府要求做好开工前准备工作,配齐口罩、消毒液、测温仪等防控用品,准备有序开工。而此前,疫情爆发后东威利即第一时间开始对所有员工进行监测,要求每天汇报健康情况。对于在疫区的员工,东威利则给予延迟复工、在家等候通知安排。

版权说明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林