首页 > 新闻 > 时事看点 > 正文

搜门播报 | 梦天木门今日正式复工,亿级支持经销商;金凯德启动三大扶持举措

2

行业最新动态

梦天木门2月12日复工,亿级支持经销商

经政府批准,梦天家居于2020年2月12日正式复工,以科学防疫、安全为重、有序生产为重。据悉,梦天是建材家居行业首批政府批准复工的企业;同时,梦天以亿级支持经销商共克时艰,具体详情如图:

1梦天图

金凯德与全国经销商联手战疫,三大扶持举措启动

2月11日,结合当下疫情情况,金凯德集团经过董事会研究决定启动三大扶持举措,以实际行动支持受疫情影响的金凯德家人们,与各位共度难关,分担经营压力。详情如图:

2金凯德

以爱战“疫”,金迪集团全力以赴

2月11日一早,浙江金迪控股集团有限公司董事长王永虎来到瓜沥镇人民政府,将28万元的现金支票送到了镇党委徐书记手里,专项用于抗击新冠肺炎疫情防控工作。

桔家木门承担全国经销商员工的一个月工资

疫情当下,桔家木门携手经销商共克时艰,抵御武汉疫情所造成的经营困境,替全国经销商承担一万多名员工的一个月工资。

金牌厨柜“同袍计划”,专项援助5亿贷款

2020年2月9日,金牌厨柜推出抗击疫情的“同袍计划”——联合控股母公司建潘集团、金融事业部、建设银行、民生银行、招商银行等各大平台为全国经销商及供应商提供额度高达5亿的利率优惠金融融资支持。

TOTO驰援疫区

2月10日,TOTO中国宣布,为支援疫情最为严重的湖北省,决定通过湖北省红十字会捐款100万元,该笔款项将驰援武汉以及湖北省其他疫情严重地区,支持抗击疫情的工作。TOTO中国表示,希望能为抗击疫情尽自己的一份绵薄之力,未来将继续密切关注疫情状况,提供力所能及的支援。

东方雨虹业绩快报:2019年净利同比增38.25%

东方雨虹(002271)2月11日晚间披露业绩快报,公司2019年实现营业总收入181.39亿元,同比增长29.14%;净利润20.85亿元,同比增长38.25%;基本每股收益1.40元。报告期公司营业状况整体向好,主要产品的销售收入、施工收入继续增加,毛利润逐步提高。

疫情最前线

1、2月11日下午,钟南山院士等专家在广州医科大学附属第一医院与在武汉前方的广东医疗队ICU团队进行了远程视频会诊。视频会诊过程中,钟南山院士就全国疫情发展趋势、何时迎来拐点、救治难点等问题进行回应。根据模型预测,2月中下旬疫情可能到达高峰。目前,疫情拐点无法预测,由返程高峰的防控情况决定。

2、11日,国务院办公厅转发国家卫生健康委、人力资源社会保障部、财政部《关于改善一线医务人员工作条件切实关心医务人员身心健康若干措施》的通知。通知提出七方面措施:

3

3、11日,专门收治轻症患者的武汉方舱医院有34名患者首批出院。首批出院者全部经过两次核酸检测、胸片检查、血液检测,且无发热现象。

4、11日下午,湖北省十三届人大常委会第十四次会议决定,任命王贺胜为省卫生健康委员会主任,决定免去刘英姿的省卫生健康委员会主任职务。

民生百态一览

1、近日,《经济学人》报道称,「第一季度,中国经济的同比增速可能会从2019年第四季度的6%下滑至2%,为几十年来的最低点。」其预计一切恢复正常后,中国经济将出现强劲反弹。

2、财政部11日发布消息,近期财政部提前下达2020年新增地方政府债务限额8480亿元,其中一般债务限额5580亿元、专项债务限额2900亿元。加上此前提前下达的专项债务1万亿元,共提前下达2020年新增地方政府债务限额18480亿元。

3、11日,最高人民检察院对外发布首批十个妨害新冠肺炎疫情防控犯罪典型案例,该批典型案例共涉及抗拒疫情防控措施、暴力伤医、制假售假、哄抬物价、破坏野生动物资源等七类犯罪。

4

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马丽佳