首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

共克时艰丨金凯德与全国经销商联手战疫,启动三大举措扶持计划

核心提示: 面对疫情,全国上下众志成城、齐心协力,社会各界及时响应,全力防控、共克时艰。当前全国的战疫形势依然严峻不可松懈,目前对整个家居行业的发展都造成了始料未及的困难,也给各位经销商家人带来了极大的经营压力。疫情当前,面对如此困局,我们更需要携手同行,互助共成。同时更要相信国家,相信自已,相信一切都会更好!

1

各位金凯德经销商家人们:

面对疫情,全国上下众志成城、齐心协力,社会各界及时响应,全力防控、共克时艰。当前全国的战疫形势依然严峻不可松懈,目前对整个家居行业的发展都造成了始料未及的困难,也给各位经销商家人带来了极大的经营压力。疫情当前,面对如此困局,我们更需要携手同行,互助共成。同时更要相信国家,相信自已,相信一切都会更好!

结合当下疫情情况,集团经过董事会研究决定启动三大扶持举措,以实际行动支持受疫情影响的金凯德家人们,与各位共度难关,分担经营压力,希望大家能够顺利度过这段特殊时期,让我们一起并肩作战,共筑美好未来!

2

#武汉加油#

#浙江加油#

#中国加油#

版权说明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-02