首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

同一个梦,同一片天丨梦天亿级支持与经销商共克时艰

核心提示: 为缓解经销商的经营压力,梦天总部积极推出各种应对措施,以亿元组合资源补贴市场,誓与全体经销商齐心战“疫”、共克时艰。

2020年的开局是艰难的,新型冠状病毒感染的肺炎疫情全面爆发,让原本应该喜庆欢乐的新年蒙上一层阴霾。突如其来的疫情牵动着全国人民的心,而对于家居行业来说,更是一次大考验。尤其是品牌经销商们,直接面临着经营困局。

为缓解经销商的经营压力,梦天总部积极推出各种应对措施,以亿元组合资源补贴市场,誓与全体经销商齐心战“疫”、共克时艰。

梦天-3(1)

同时,作为行业领军品牌,梦天亦始终关注疫情发展,持续积极响应国家号召,履行社会责任。首批捐赠100万元支援一线医疗、防疫工作。

捐款

多难兴邦,天行健,君子以自强不息!

与全国经销商团结一心、共克时艰,同心筑梦,共赴春暖花开、裂变增长时!

最后,祝愿所有梦天人健康平安!祝愿伟大祖国山河无恙、国泰民安!

梦天加油!中国加油!

版权说明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-02