首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

搜门播报 | 千川木门正式复工;TATA木门启动“总裁视频签售”;梦天木门开门红

2

行业最新动态

千川木门正式复工

自疫情爆发以来,千川木门成立新型冠状病毒感染肺炎防控工作领导机构,召开疫情防御会议,以董事长骆正任统一领导、统一指挥、总经理统筹协调,各部门负责管理人员配合安排工作,大力宣传提高员工防护意识;每日统计员工假期外出情况和身体情况;在复工前采购防御用品,全方位筹备复工应对工作;2月15日,千川木门正式分批复工。

时隔12年,TATA木门再次启动“总裁视频签售”

上一次TATA木门总裁视频签售是2008年,时隔12年,2020年TATA木门再一次启动“总裁视频签售”,据悉,今年仅此一次,将于2月24日晚上8点开始,以惊爆价格回馈市场。

 

1

梦天木门开门红,喜报来了

2月13日,梦天木门开门大吉微信落地,西部战区总共累计签单:539单。

2

霍尔茨木门线上线下同步优惠,活动首日成绩斐然

2月15日~4月15日,霍尔茨木门秉承国企担当,以千万回馈消费者,即日起购买霍尔茨木门即享厂家直补,三重钜惠。

【一重礼】:购门补贴300元,一樘也能用,补贴不封顶。

【二重礼】:隔音+净醛T型木门到手价只需1598元/樘。

【三重礼】:转发海报集齐38个赞,即可免费兑换高档锁具一套。

据悉,活动首日,霍尔茨木门销售突破213单。

3

ROCO劳卡全屋定制启动线上订购,成绩喜人

2月15日19点~21点,ROCO劳卡全屋定制启动线上订购活动——19800全屋定制随心定+1元送橱柜,2小时成交1096单!

业之峰全国百城大型直播活动即将开幕

2020年2月21日19点,业之峰装饰集团将启动全国百城在线大型直播活动,届时业之峰装饰集团董事长张钧首次开播,业之峰承诺:每成交一单,捐赠200元抗疫基金。(此前,业之峰已向武汉慈善总会捐赠100万元现金。)

立邦涂料捐款400万元、超30万个口罩

2月13日,立邦涂料控股株式会社(Nippon Paint Holdings,以下简称“立邦涂料”)宣布“关于从中国传播的新型冠状病毒暴发”的第二份报告,合计向中国的三个红十字会捐款400万人民币,以支持其与新型冠状病毒防控有关的活动。

报告显示,2月3日,立邦中国投资有限公司(简称“立邦中国”)向湖北咸宁市红十字会捐赠了200万元人民币。此外,立邦涂料将向中国红十字会和上海红十字会各捐赠100万元人民币,共计200万元人民币。

另外,立邦涂料呼吁日本员工和校友捐赠口罩,并在员工中开展筹款活动。根据第一份报告,在捐赠6万个口罩的基础上,又向中国运送了4万个口罩和其他救援物资。同时,包括Betek Boya、Nippon Paint India在内的集团公司已经向立邦中国的当地子公司发送了超过20万个口罩。

好莱客、梦洁、水星、罗莱家纺纷纷跨界生产口罩、防护服

2月15日,定制家居上市公司好莱客宣布:成立健康公司,将进军防护服,口罩等防疫物资生产线,为行业贡献力量。

2月2日,水星家纺4天内紧急成立10条防护服生产线,生产防护服支援前线,防护服日均产量稳定在2000件以上。

罗莱生活则第一时间调整生产计划,改造增设民用口罩生产线,初期产量约5000支/日。为快速投产,罗莱生活初期采取人工缝制口罩工艺,同时自动化生产线正在紧急调配中,设备上线后产量约4万支/日。目前,罗莱生活还在积极统筹民用防护服的生产线,待原材料到位,即刻投产。

梦洁股份正在着手新建防疫物资生产线。梦洁股份董事长姜天武表示,生产线尚在紧张筹备阶段。梦洁股份副总裁李军称,未来梦洁将在健康防护产业上有所动作,目前已获批生产医用N95口罩及防护服,还在落实相关许可证、生产设备交付中。口罩生产线预计日产达到3万到3.5万只,防护服已送样品检测。 另外,梦洁股份获批新建防疫物资生产线,预计日产医用N95口罩超3万只。

疫情最前线

1、国家发展改革委16日表示,将继续安排中央预算内投资2.3亿元,用于支持武汉市方舱医院完善设施、增添必要的医疗设备和增强收治能力。

2、2月16日0-24时,全国除湖北以外地区,新增确诊病例115例,连续第13日呈下降态势!

3、在国家法律政策允许下,并征得患者家属同意,全国第一例、第二例由遗体解剖获得的新冠肺炎病理16日被送检。由解剖获得的新冠肺炎病理,对于探索新冠肺炎患者临床的病理改变、疾病机制等有重大帮助,给未来临床治疗危重症患者提供依据。

4、湖北省武汉市纪委监察委16日通报,因在疫情防控工作中不认真履职尽责,对洪山区副区长王在桥、青山区政协四级调研员张德芳以及多名社区居委会等干部,分别给予党内严重警告、政务降级等处分。

民生百态一览

1、湖北省人民政府16日发布“进一步强化新冠肺炎疫情防控”的通告:所有非必需的公共场所一律关闭,一切群众聚集性活动一律停止。对所有居民开展拉网式动态滚动筛查,做到“不漏一户、不落一人、不断一天”,确保全覆盖、无盲区。

2、截至15日,国家粮食和物资储备局已累计调运6批次、17.85万件中央救灾物资,包括3.25万顶帐篷、2.8万张折叠床等,用于支援湖北、河南、浙江、贵州、江西五省的疫情防控工作。

微信图片_20200217175422

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马丽佳