首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

大疫无情人有情 中国生态木门翘楚嘉尊木门千万帮扶经销商

核心提示: 众志成城,抗击疫情!非常感谢嘉尊木门全国经销商家人长期以来的支持和信任,我们一起分担压力,传递信心,不停下前进的脚步,携手同行,静待春暖花开!众志成城,抗击疫情嘉尊木门与全国经销商家人们一起风雨同舟!

2020年,新年伊始,武汉爆发的新型冠状病毒肺炎的疫情,牵动着所有人的心脏。举国上下为抗击新冠肺炎疫情而全力奋战!

       大疫无情人有情,厂商携手共渡难关。疫情期间嘉尊木门将针对终端销售的经销商家人们,采取帮扶政策和应急机制,愿与所有合作伙伴休戚与共,共克时艰!

疫情无情 嘉尊有爱 千万扶持

1

一线英雄或抗疫贡献者

免费赠送嘉尊木门

2

经销商线上培训

健康 本领 两手抓

5

4

3

6

诚信3·15 2020爆款

厂价直销 只求人气 不求利润

8

7

 

       众志成城,抗击疫情!非常感谢嘉尊木门全国经销商家人长期以来的支持和信任,我们一起分担压力,传递信心,不停下前进的脚步,携手同行,静待春暖花开!众志成城,抗击疫情嘉尊木门与全国经销商家人们一起风雨同舟!同时嘉尊木门也呼吁建材家居行业,中国门都,中国木门行业及其他家居品牌。大家一起伸出手来,攻克困难,万众一心,一家人,一件事,一辈子,一起干,一起加油!让世界人民知道我们中华民族的团结,大爱无疆!

共克时艰!

加油中国!

加油武汉!

嘉尊呼吁!

一起奉献!

9

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强