首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

行业正能量 | 这一封特殊的感谢信,很暖心

核心提示: 疫情下,我们看到木门行业人,不只在积极调整策略,帮扶关爱经销商,有序安全地恢复工厂的生产,也看到更多的企业及个人站出来,为一线抗疫援捐物资、播撒爱心。

【搜门网讯】近来,受困于疫情,各大门企纷纷将营销工作的重心转移到线上,一场由疫情引发的线上营销大思考,正在木门这个以往由线下渠道为主的行业急速展开。

在家躺着就能为国家做贡献的当下,线上交流已经成为人们必不可缺的生活方式。各大门企也抓住这个时机,推出了各自的主题直播销售活动,极大地鼓舞了旗下经销商的士气,同时也取得了不错的成绩。

今天要说的事情,正是由一场线上直播引起的。近日,梦天营销副总裁屈凡军收到了一封由汉川专卖店转寄来的特殊感谢信。感谢信来自湖北省汉川市人民医院,感谢屈总捐赠善款之举。

感谢信

而这笔善款的来源,正是前文提到的线上直播。2月14日,梦天集团营销副总裁屈凡军(抖音号:屈老师)面向梦天全国经销商同仁及营销团队做“个人直播首秀”,并将这场直播的全部收益及屈总个人捐款一起委托梦天汉川经销商李总捐赠给当地医疗机构。汉川梦天经销商李慧在收到屈总的转款后,也拿出1000元善款,一起捐给了汉川市人民医院。

h700w638-5e468f75ca46a

特殊时期,行业领袖们不只思考疫情下企业的生存与发展,对于前线的守望与捐赠,更体现出了企业及管理者的社会责任感。

梦天的社会责任不只这封感谢信中提到的善举,早在1月初,梦天便已捐出首批款项人民币100万元,用于支援肺炎疫情防控工作,包括采购短缺医疗设备及物资,以及对一线医护人员的支援和帮助;2月,梦天“花开疫散,等你回家”的战“疫”公益广告也陆续开始登陆全国多个城市户外广告牌等,旨在向战疫一线的医护人员、防疫人员、志愿者们致敬,向正在战疫的全国同胞传播温暖正能量!

1

微信图片_20200304140635

正如屈凡军在直播时所说:他与全体梦天人都坚信,春天终将如约而至。

搜门网评:

疫情的残酷,我们不再赘述。所幸我们拥有的是,众志成城、共克时艰的精神力量。疫情下,我们看到木门行业人,不只在积极调整策略,帮扶关爱经销商,有序安全地恢复工厂的生产,也看到更多的企业及个人站出来,为一线抗疫援捐物资、播撒爱心。

疫情终将消逝,而那些在疫情期间带给我们正能量的品牌,会在人们心中长久定格。

文末图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强