首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

梦天武汉总经理助理龙小昱:积极进行员工培训,以更好的状态迎接未来

核心提示: 面对严峻的疫情,搜门网联合梦天发起疫情下的经销商访谈,通过与梦天标杆经销商、优秀店长的交流,探索家居经销商的抗“疫”之道。

搜门网讯开年以来,受新型冠状病毒疫情影响家居卖场纷纷推出开业时间。持续蔓延的疫情对家居行业,特别是经销商群体造成了巨大的影响。房租、工人工资、现金流等都成为经销商们肩上的千钧重担。

为了保护经销商,家居卖场、工厂陆续出台减租、补贴等扶持政策,但是疫情笼罩下的线下家居市场已经接近冰点,想要生存,经销商们就必须寻找新的销售渠道。面对严峻的疫情,搜门网联合梦天发起疫情下的经销商访谈,通过与梦天标杆经销商、优秀店长的交流,探索家居经销商的抗“疫”之道。

图片1

梦天武汉总经理助理龙小昱

作为受灾最严重的城市,武汉已经全面封城。对于武汉的经销商来说,境况可以说无比艰难。那武汉地区的经销商们现在的处境如何呢,搜门网有幸采访到了梦天武汉总经理助理龙小昱,并听她讲述疫区经销商的艰难岁月。

对于疫区的经销商来说,除了要背负经营的压力,还要更加注重团队建设。据龙小昱介绍,目前武汉公司主要的工作是团队的培训和客情服务。面对武汉严峻的疫情,公司首先要做的是安抚员工,为员工做一些心理辅导,并尽可能帮助有困难的员工。

图片2

同时,武汉公司还依托梦天商学院的线上课程,对在家办公的员工进行培训,并安排作业和考核,保证员工在疫情期间不断充实自己,以更饱满的状态迎接疫情后的工作。

受制于武汉地区的特殊情况,在销售方面,武汉公司更偏重老客户的维护和已有意向客户的开发。对于现阶段的工作,龙小昱表示,微信落地活动正在稳步推进,但这不是唯一的销售方式。我们要从客户方面引导,提升工作服务能力。服务好一个客户,提高满意度是我们的宗旨。

微信图片_20200225163339

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李硕