首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

梦天战疫专供爆款上线,健康战略重磅加码升级!

核心提示: 疫情挡住了我们出门的脚步,“宅”着的日子里,越来越多人意识到了健康的重要、家的珍贵,让家居生活更健康、更美好,成了越来越多消费者最迫切的需求。3月6日怀着感恩之心,梦天水漆木门2020新品“山川”与“风月”系列在这个花开疫正散的春天惊艳亮相。

3月6日,一场特殊的发布会,在梦天家居集团总部隆重举办。

会议大厅内观众席空空如也,抖音、钉钉线上直播间却人气爆棚。全国的梦天经销商、业内人士、行业媒体等数千人齐聚线上,共同见证了梦天健康战略重磅升级以及2020梦天水漆木门新品发布。

梦天

特殊时期,为了避免人群聚集,本次发布会通过线上直播的方式与大家见面,这也是梦天首次正式采用直播方式来举办新品、战略发布会。

梦天

梦天家居集团营销副总裁屈凡军、营销副总裁助理彭德才、产品企划部副经理张亮化身“主播”,在线解析“梦天水漆木门,即装即住”健康战略的重磅升级,以及梦天水漆木门“山川”、“风月”系列新品详情。

梦天

“山川”、“风月”木门新品揭幕

战“疫”特供款与经销商、用户共克时艰

疫情挡住了我们出门的脚步,“宅”着的日子里,越来越多人意识到了健康的重要、家的珍贵,让家居生活更健康、更美好,成了越来越多消费者最迫切的需求。

在这样的特殊时期,梦天震撼于中华儿女众志成城、齐心战疫的壮举,亦看到了大众对美好生活有了更深层次的追求,更感动于全国经销商、全体梦天员工复工复产、共克时艰的决心。

梦天

怀着感恩之心,梦天水漆木门2020新品“山川”与“风月”系列在这个花开疫正散的春天惊艳亮相。

最让人惊喜的是,“山川”、“风月”系列新品将价格让利到底,全国统一行动,市场最大让利达到37%,挑战了10年来梦天产品的最低价格。

梦天

正如屈总所说:在疫情当下和疫情之后,作为时代造就的梦天,也应当用自己的行动,感恩时代,回馈消费者。

此次梦天家居集团总部将投放20万樘“山川”、“风月”木门新品进入市场,为终端打造更强更全面的竞争力,让更多的用户可以用上更健康、更美好的梦天产品。

梦天水漆木门「山川」、「风月」系列新品

梦天水漆木门「山川」、「风月」系列新品

梦天水漆木门「山川」、「风月」系列新品

“即装即住”健康战略重磅再升级

助力用户“装修一个更美好、更健康的家”

作为健康美好生活的倡导者,让更多的用户使用更健康、更美好的家居产品,帮助更多人筑建更健康、更美好的生活,是梦天作为行业领军者、作为万千消费者的坚定选择品牌义不容辞的担当。

自2018年“梦天水漆木门,即装即住”的健康战略面世以来,经过梦天产品研发团队精益求精的迭代更新,梦天的产品体系已完成“从木门到木作”的跨维度升级。

梦天水漆木作门、墙、柜一体化解决方案,不仅拥有健康属性、从家装源头杜绝室内空气污染,更兼具高端品质、优质体验,也更具艺术性与文化内涵,并且可以使装修过程更为简单高效,为用户“装修一个家”的需求贡献木作价值。

而梦天精益求精、研发拓展的步履不会停歇,为消费者更健康、更美好的家居生活提供更多的可能,是我们永不止步的追求。

新中式

梦天水漆木作·新中式系列

新现代

梦天水漆木作·新现代系列

新经典

梦天水漆木作·新经典系列

时庚子年春,荆楚大疫,肆虐全国,惊扰九州

然华夏儿女,同为袍泽,山川异域,风月同天

幸众志成城,聚力战疫,全民一心,共克时艰

盼花开疫散,山河无恙,健康美好,生活顺安

版权说明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊