首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

复工复产,我们已到位!!

核心提示: 云鹤人以必胜的信心,快速、全面的行动 ,积极开展疫情防控和复工复产工作,为迎接战“疫”的胜利努力奋斗着,复工复产,我们准备好了!

新冠肺炎疫情的侵袭,

让我们懂得了守望相助,

疫情难关下的云鹤人,韧性十足,

坚守每一道防线,有序推动复工复产。

我们已到位!

有序恢复生产,强化人员管理

云鹤为了确保员工安全和生产正常进行,严格遵守政府复工要求,对所有复工的职工进行大规模的摸底调查,确保复工职工及家人没有重点疫区人员接触史,摸排清楚后做到分批次复工,确保每一位员工的健康。

1

入厂即测温,严守复工安全门

云鹤购置了大量口罩、消毒液等用品, 在办公区及生产车间,所有复工的职工均佩戴口罩,进出测量体温,要求员工之间保持安全距离,厂区、车间、食堂等区域每天定时消毒,严控产品出厂第一道防线。

2

全国门店高频消毒,进店无忧

云鹤全国门店开展每日无死角2-4次消毒工作,做好防护措施,必须佩戴口罩,所有工作人员每日进行体温监测、健康标准达标后方可上岗, 现场不聚集,一对一专属服务,一客一消毒,多重防护,安心相见。

3

线上购买服务,足不出户安心选购

云鹤还推出了线上无接触购买服务,避免与用户面对面,通过24小时在线、电话、微信语音及视频等形式一对一的方式介绍产品,购买后确保客户遇到的一些基础问题及时解决,提供健康又安全的服务,可以足不出户安心选购。

4

提倡无接触式安装,安全放心

除了无接触购买,云鹤还推出安全保障安装服务。服务前,安装工程师要检测体温,严格佩戴口罩上门;服务中,要佩戴手套,同时利用鞋套、垫布、抹布等工具,尽量减少接触,安装过程中建议与客户保持安全距离2米以外,提倡无接触式安装服务,安装完成后可拍摄视频进行确认,在安装完成后对所接触部位全面消毒,服务后带走所有垃圾,并对工具全面消毒。

5

云鹤人以必胜的信心,

快速、全面的行动 ,

积极开展疫情防控和复工复产工作,

为迎接战“疫”的胜利努力奋斗着,

复工复产,

我们准备好了!

云鹤提醒大家,特殊时期,要养成健康的生活习惯,戴口罩,勤洗手,居家勤通风,同时选择带有杀菌、净化功能的健康产品,保障家人呼吸健康。

6

-----------------------------------------------------

—END—

+ 更多内容 持续更新  +

版权说明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-02