首页 > 新闻 > 展会新闻 > 展会信息 > 正文

CBD Fair|冬将尽,春可期——卫浴题材展情播报

核心提示: 冬将尽,春可期。我们郑重期待,7月8日与各位共赴广州这每年不变之约。为此,中国建博会(广州)将继续发挥行业风向标的引领作用,为行业蓄能和赋能,助力行业疫后恢复和发展,帮助行业重构市场新生态。

2020年春天,一场新冠肺炎疫情肆虐全国。面对疫情,正如习近平总书记所说:“我们有信心、有能力、有把握打赢这场疫情防控阻击战。”

 

冬将尽,春可期。我们郑重期待,7月8日与各位共赴广州这每年不变之约。为此,中国建博会(广州)将继续发挥行业风向标的引领作用,为行业蓄能和赋能,助力行业疫后恢复和发展,帮助行业重构市场新生态。

 

居家隔离的漫漫时光里,健康防护成为后疫情时代居家的主流趋势。卫浴作为家庭中最容易滋生细菌的场所,革新换代势在必行。作为大家居建装行业全球第一展,2020中国建博会(广州)将重点打造卫浴这一核心品类,7月,卫浴题材又将为行业呈现哪些新亮点?

 

微信图片_20200318161536

 



规模升级,两个优化,为行业疫后恢复赋能

  2020中国建博会(广州)卫浴展区将在继续做好12.1号馆和9.3号馆品质的基础上,增设10.3号馆,展区范围扩大至3个馆,面积达3万余平方米。凭借全产业链展出题材的聚合优势以及华南地区卫浴产业集群优势,2020中国建博会(广州)继续携手佛山市卫浴洁具行业协会、广东省卫浴商会等行业组织,通过不断升级展区平台、优化题材内涵、推动跨界合作等,合力构建一个助推卫浴企业开拓新渠道、实现转型升级的大舞台。

 

为给参展企业积极赋能,2020中国建博会(广州)将积极进行“两个优化”。一是优化观众性质结构,巩固经销商、加盟商优势的基础上,积极提高房地产商、设计师、建筑装饰施工单位、家装和公装企业等到会数量,最大限度地满足卫浴企业招商加盟及渠道转型升级需求;二是优化观众地区来源结构,除华南、华东和环渤海等经济发达地区及一、二线城市外,展会将积极开拓西南、西北地区观众来源,并深度挖掘三、四线乃至县级市场。疫情当前,中国建博会(广州)将担负起赋能行业、重振市场的重任,与卫浴行业的优秀品牌一起,整合资源,协力破冰,竭尽所能为行业疫后恢复蓄能和赋能。

 

微信图片_20200318161552

 



卫浴品牌馆,历久弥新,大牌云集

 2020中国建博会(广州)将联合佛山市卫浴洁具行业协会继续倾力打造12.1号卫浴品牌馆,深耕“卫浴品牌”,邀请卫浴行业冠军企业和致力于成为冠军品牌的优秀企业,在展会上发布新产品、新设计、新技术等,引领行业发展潮流。

 

至今为止, “卫浴品牌馆”已走过7年,不仅成为展会一大亮点,更成为佛山相关品牌企业和产业的名片之一。上届“卫浴品牌馆”推出了由澳斯曼、益高、朝阳、中欧、金柏丽雅、朗司、雅颂等品牌组成的强势阵容,彰显了以华南卫浴品牌为代表的行业中坚力量。现场人流如织,有参展企业现场成功签约60多家经销商,收效喜人。2020年,卫浴品牌馆将带来人工智能技术、装配式卫浴、抗菌洁具等更多时尚新品,满足市场日益多元化的消费需求,更加值得期待。

 

微信图片_20200318161600

 

全卫定制馆,敢为人先,做大做强

在定制风口下,中国建博会(广州)联合广东省卫浴商会,敢为人先地打造了业内首个“全卫定制”展区,呈现卫浴全新商业模式,助推行业加速转型升级。2020年,为满足众多意向卫浴品牌强烈的参展要求,中国建博会(广州)全卫定制展区面积扩充一倍,并与定制家居、木门、瓷砖、地板领军企业紧密相连,共享优质观众资源。

 

在定制领域先行先试的卫浴企业如欧派全卫定制、东鹏整装卫浴、安华卫浴、惠达卫浴、鹰卫浴、朝阳卫浴、普乐美卫浴、蒙娜丽莎卫浴、爱智贞卫浴、唯立淋浴房等将倾情展出,必将吸引众多经销商、设计师及房地产商等的高度关注。本届展会将在优质专业观众匹配、高端行业活动举办、展会现场引导等方面做足功夫,力求实现卫浴题材与定制家居品牌企业共生共荣,一起将市场蛋糕做大做强。

 

微信图片_20200318161604

 

我们坚信,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。

 

欢迎大家居建装行业的家人们,在7月8日来中国建博会(广州)过一个祥和、健康并收获满满的“大年初一”!

 

版权说明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-01