首页 > 新闻 > 展会新闻 > 展会信息 > 正文

CBD Fair|冬将尽,春可期——五金题材展情播报

核心提示: 冬将尽,春可期。我们郑重期待,7月8日与各位共赴广州这每年不变之约。为此,中国建博会(广州)将继续发挥行业风向标的引领作用,为行业蓄能和赋能,助力行业疫后恢复和发展,帮助行业重构市场新生态。

2020年春天,一场新冠肺炎疫情肆虐全国。面对疫情,正如习近平总书记所说:“我们有信心、有能力、有把握打赢这场疫情防控阻击战。”

冬将尽,春可期。我们郑重期待,7月8日与各位共赴广州这每年不变之约。为此,中国建博会(广州)将继续发挥行业风向标的引领作用,为行业蓄能和赋能,助力行业疫后恢复和发展,帮助行业重构市场新生态。

随着国内消费升级进程不断推进,家居智能化和定制化已发展成主流,五金行业亦面临转型升级。在新冠疫情的冲击下,五金行业将如何实现转型突围?2020中国建博会(广州)的五金题材展区规模超过5万平方米,开设定制五金、装饰五金、公装商用五金、五金工具、智能五金等展区,将进一步完善产业链结构,助力行业疫后恢复发展和转型升级。

万物互联,五金智能化进程加速推进

随着家居智能概念日益普及,中国建博会(广州)为五金行业提供更广阔的平台,助力五金行业的智能化转型。2020中国建博会(广州)装饰五金展区除门锁、合页、拉手等传统家居装饰产品的展示外,逐渐融合更多的装饰五金智能化解决方案。

届时,顶固、金点原子、鲍氏、樱花、美拓、卡特、坚士等五金品牌企业将集体亮相。其中,行业领军品牌顶固收购凯迪仕后,将以智能家居与智能门锁强强联合态势亮相;五金安防锁具泰斗--金点原子将展示其最新智能门产品,通过对普通家居入户门添加智能物联的“黑科技”,为用户带来更好门控体验。随着行业的进步,中国建博会(广州)将携手更多的装饰五金企业,共同推动五金智能化落地发展,实现智能五金飞入寻常百姓家。

微信图片_20200318164412

新品整装待发,定制五金品牌齐集

随着定制家居成为家居行业的“火车头”,传统家具五金由过去板式家具的配套产品,逐渐转变成定制家居供应链的上游。2020中国建博会(广州)继续将9.1号馆设立为定制五金题材馆,展示最新最全的定制家居供应链产品及配套方案,打造专属的定制家居上游供应链展区,为行业提供更专业展示平台,推动其创新发展。

其中,全球知名五金品牌德国海福乐除展示多款原创五金新品和家居空间解决方案,还将发布全球最新的Antigerm抗菌技术,该项抗菌技术可应用于多种五金产品,在当前抗击疫情的形势下显得尤为重要;国际知名品牌萨郦奇,则将发布其全新升级的Exedra侧推隐藏门,该产品能完美应用到各种家居场景中,必将带给你全新观展体验;海蒂诗、图特、科斯拉、祥兴、家纳、飞兽、联迅、晟泰、伟经等国内外品牌的进驻,不仅带来更多的新产品、新材料,还纷纷推出在定制和相关细分领域的新战略,届时,必将呈现一场定制五金行业盛宴,也为疫后市场带来活跃的新生力量。

微信图片_20200318164416

坚守品质优先,公装五金崭露头角

为迎合公装市场发展需求,2020中国建博会(广州)的5.1馆设立为公装五金馆,通过整合往届分散的公装五金元素,集聚包括门控五金、自动门及配件、隔断等众多公装题材,打造氛围浓厚、看点纷呈的公装商用主题馆,帮助企业开拓国家加速城镇化进程所带来的庞大公装市场。

其中,多年参展的龙头品牌坚朗五金将布置近700平米的展位,展示旗下最为完善的建筑装饰五金、门控五金、安防和入户管控、智能窗控等众多产品解决方案,并将携旗下新风品牌格兰斯柯首次亮相展会,该产品在此次抗疫中亦被用于武汉火神山医院空气净化系统的建设。国内门控滑轮行业巨无霸欧派克将携旗下欧洲进口品牌赫尔德(Held)首次亮相展会,带来其德国团队精心研发的最新商用滑动门系统解决方案。合和、GMT、德普尔、卡劳仕、佳丽福、银方加博、富尔达等品牌企业纷纷进驻,展示世界公装商用建筑五金产品的顶尖水平。2020中国建博会(广州)公装五金馆将凭借品质和技术优势引领公装五金行业潮流,采购商可尽情挑选高标准公装商用五金产品及解决方案。

微信图片_20200318164420

我们坚信,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。

欢迎大家居建装行业的家人们,在7月8日来中国建博会(广州)过一个祥和、健康并收获满满的“大年初一”!

版权说明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-01