首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

欧码机械 | 行业特种兵火力全开 为高效生产而战

核心提示: 欧码机械不仅仅能够提供装备,还提供工厂的整体规划,帮客户解决生产中的难点,提升工作效率、简化劳动强度、解放操作者。

阳春好时节,复工正当时。随着国内疫情的逐渐明朗化,各项经济生产正在有序地复苏。木门行业在这个春天再次厉兵秣马,进入全面的生产营销阶段。

工欲善其事,必先利其器。在这三个多月的停摆期,木门行业的从业者们在抓好疫病防控之余,纷纷致力于提升企业的各项实力。营销端的多渠道革新,团队端的学习提升以及生产端的技术升级。欧码机械作为木门行业特种兵般的存在,携国际顶级木工设备、专业的技术服务与解决方案,助力中国木门企业疫后的生产建设。

欧码机械拥有极为深厚的国际背景,是BLUEVENT集团成员之一,主要从事木制品加工行业设备研发与生产销售,BLUEWENT集团在全球多个国家有分支结构,分布在中国、越南、新加坡、澳大利亚、丹麦、美国等地。

image001

集团全球分布图

装备国际品牌:木工高效生产利器

欧码机械的设备主要来自欧洲的德国、意大利、丹麦等国家的先进木工机械企业,历经欧标考验的顶级木工设备,可以有效地帮助木门企业解放人力、提升精度、加速产能、智能操作、优化用地、控制成本,从而在根本上实现木作加工的高效率化。

欧码机械精选服务国内企业的木门设备国际品牌,主要包含德国的BURKLE(贝高),AfsFederhenn(菲德汉恩),Moehringer(莫林格)等;丹麦的RILESA(瑞利森)等;意大利的ESSEPIGI(艾森),OMGA(欧木佳), Klein(科瑞恩),MAGNYS,PANOTEC等;中国台湾的胜源、亙耀等,助力中国木门行业的进步与蜕变。

欧码并不是简单地将欧洲的设备运进来,而是经过对中国企业考察分析,结合实际情况进行定制化生产,帮助企业简化生产过程,提高产量和品质。同时,欧码以欧洲先进的木业制造知识与经验,根据国内企业的特征,在生产工艺与技术上为企业提供帮助。

在国内某知名木门上市企业有一条特殊的木皮贴面线,该生产线每分钟可以完成2.5张板的贴面工作,且只需要2名的操作人员就可以完成整条产线的运行。欧码机械在该条生产线在设计的过程中,多次与使用工厂进行沟通,共同探讨这条木皮贴面线的实施方案,最终实现了企业所提出的效率化与少人化的生产需求。

image005

为了提升门企的生产效率,欧码机械还引进了最新型的双工位铣型加工中心,这台设备可以一次性完成门扇上下两张表板的铣型,加工效率是传统设备的1倍,该系统可以配置机器人自动上下料系统,真正实现无人化操作。

image007

为了寻找引进这类可以迅速提升门企生产效率的设备,为中国门企生产赋能,欧码机械几乎每年都要去欧洲实地考察,力争把最先进实用的国际一流木工机械设备引进到国内,提升行业整体生产力。

战术专业精准:提供木工生产整体解决方案

木工生产线的每一台设备都不是独立存在的,科学的生产连线可以让整体生产效率与质量达到一个新的高度,这也是国内在推动工业化4.0的初衷。

欧码机械凭借国际木工加工生产的服务经验,结合国内企业的各自特性,可以提供木工机械整体自动化系统解决方案。无论单个工序的设备实施,还是整线的系统规划,欧码都可以给出最为合理、最符合企业生产要求的方案。

2

在国内,欧码机械先后服务了多家规模以上企业,先进专业的设备和生产线以及优质的售前售后服务,令其逐步在众多中国木门设备供应商中脱颖而出。

国外部队集结:售前披荆斩棘售后全程守护

欧码机械依托国内外的强势资源,拥有堪称真正由多国木门机械领域专家组成的国际团队。团队成员都有着丰富的木制品加工行业从业经验,其中中国团队成员中本科及本科以上人员占50%,硕士研究生占14.3%,工程人员都到欧洲先进的设备企业进行过参观、学习和培训。历经“欧洲特训”的他们是木工机械设备的多面手,对各个板块领域的设备都有细致深入的了解,是木工行业的“特种兵”。

image003

这支销售与技术方案团队具有丰富的一线工作经验,涉及实木家具、板式家具、木门窗、木地板、制材等领域,充分整合了团队国内、外成员,实现优势互补,可以为客户提供最适合的专业方案。

微信图片_20200403145843

在售前,从设备的选择过程到最终落地安装调试,欧码机械始终与企业保持高效沟通,精准测算生产产能,最大限度地提升企业生产效率与自动化程度。

在售后,欧码团队始终保持一线战备状态,随时为企业的生产运行保驾护航。专业的机械设备工程师还会做定期的设备保养,让企业真正实现无忧生产。

欧码机械不仅仅能够提供装备,还提供工厂的整体规划,帮客户解决生产中的难点,提升工作效率、简化劳动强度、解放操作者。

微信图片_20200403150212

文章下方图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强