首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

关于征集团体标准《抗菌门》参编单位的通知

核心提示: 为了规范抗菌门产业,切实保障人民的卫生安全,经中关村汇智抗菌新材料产业技术创新联盟批准,团体标准《抗菌门》正式立项。现面向全社会征集编写单位。

各木门及产业链相关单位:

开年以来,新冠肺炎疫情大流行成为全球面临的共同挑战。疫情的考验,让健康和卫生意识在消费者中得到了普及和大幅度增强。消费者对抗菌门等抗菌产品的普遍认同和选择将迎来抗菌产业新一轮的兴旺期。然而,市场上的抗菌门没有国家和地方标准,相关产品与鱼龙混杂,不利于有关部门规范和管理市场。

为了规范抗菌门产业,切实保障人民的卫生安全,经中关村汇智抗菌新材料产业技术创新联盟批准,团体标准《抗菌门》正式立项。现面向全社会征集编写单位。现将有关事项通如下:

一、征集参编单位的团体标准项目:

《抗菌门》

二、参编单位资格条件:

参编单位的类型包括但不限于门企、研究机构、设计机构、行业协会、材料企业、施工企业等于抗菌木门相关的行业,并要求参编单位在业内具有一定社会影响力和知名度,参加过国标、地标或者团体标准编制的单位优先考虑。

三、参编单位享有以下权利:

1、在标准起草单位中,列入参编单位名称

2、将单位参与标准起草工作的主要人员姓名列入团体标准起草人名单(每个单位限定为列名1人)

3、标准参编单位、起草人将优先享有参与本标准修订的权利

四、参编单位将承担以下义务:

1、对标准编写过程中所涉及的国家机关和企事业单位的信息和数据,具有保密义务,并承担相应法律责任

2、为抗菌门标准制定实验提供产品样品

3、应提供行业最新技术动态和咨询,积极支持与配合参编工

4、遵守并执行主编单位的各项决定和规定,及时交纳足额费用

五、参与原则

标准起草单位应对所制定标准的质量及其技术内容全面负责,要求参与标准起草工作的单位应提供必要的资源并给予必要的经费支持,以确保标准的研究编制工作按时如期完成。

六、申报要求:

1、可打印或使用蓝色或黑色签字笔填写申请表格,不得涂改(申请表格见附件)

2、所填内容须真实有效

七、联系方式:

郑文娇 13520958276     

李敏江15933921280      

程诺 18910842856

中国木门技术联盟

2020年4月7日


团体标准《抗菌门》起草单位申请表.docx

微信图片_20200320095743

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李硕