首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

官宣 | 3D无漆木门再度携手央视,强强联合传递无漆环保理念!

核心提示: 3D无漆木门创立于1994年,从德国到中国,始终以“敬畏生命、尊重健康”为品牌初心,以“德系无漆”为技术核心,从“木门”到“全屋定制”,独创多项获国家专利的环保技术,以科技无限接近0甲醛,通过瑞士SGS环保检测,符合欧盟更高环保标准,更适合0-6岁儿童的家庭,出口欧美等60多个国家,至今已成为全球300万家庭的健康选择。

微信图片_20200408150120

继2019年3D无漆木门与央视达成1.6亿广告合作后,2020年3D无漆木门将继续加大投放力度,自今年4月起,3D无漆木门主题广告再次强势登录央视,将于央视多频道黄金时间段进行高频率投放,此次3D无漆木门与央视的再度携手,将我们的无漆环保理念通过央视平台传递到中国千万家庭中,与大家共同关注儿童家居健康,让更多的消费者能够使用到真正环保健康的木门产品。

 

 

3D无漆木门创立于1994年,从德国到中国,始终以“敬畏生命、尊重健康”为品牌初心,以“德系无漆”为技术核心,从“木门”到“全屋定制”,独创多项获国家专利的环保技术,以科技无限接近0甲醛,通过瑞士SGS环保检测,符合欧盟更高环保标准,更适合0-6岁儿童的家庭,出口欧美等60多个国家,至今已成为全球300万家庭的健康选择。

微信图片_20200408150134

版权说明新

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-01