首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

轻松享美家,做“精致懒人”

核心提示: 用更简单易行的方式,让我们重新获得精致与美好,让我们的家装修成自己喜欢的样子,让我们每个懒人都有精致的生活,这或许就是当代人心中所向往的空间!

什么是一个最好的生活状态?一千个人大概有一千种活法,但要活得舒服,过得有趣,第一要义莫过于“精致”二字,毕竟谁也逃不过柴米油盐酱醋茶的日常。但是顶着这些平凡的常态,依然能选择用心打理自己和生活的人,一定能收获不一样的人生。

1

生活节奏加快,工作越来越忙,加班对于年轻人来说已经是一种常态,每天回到家后都十分疲惫,只想舒舒服服的“瘫”在沙发上。多少人感叹:“终于活到了小时候羡慕的年纪,却没能活成小时候羡慕的样子……”

短剧中,男主的遭遇或许是我们大多数人在家装过程中的一个缩影,跑建材城、货比三家、讨价还价等等,占用了我们太多的时间与精力,聚会不能如约,婚礼不能如期,影响到工作,影响到感情,影响到我们的整个生活,打乱了我们原有的生活规划,以至于备受煎熬,心力交瘁。被互联网宠坏的一代,“衣食行”都靠一部手机轻松搞定,自然对“住”也有着同样的期待。如何能让“装修”和“衣食行”一样不烦、不累成为摆在我们面前的一道课题。

4

D3空间致力于用自己的智慧与热忱真诚的服务用户,提供木门+全屋的多元化解决方案,真正解决用户装修过程中的“累”和“烦”。多元化的产品,让顾客轻松选配,享受到一站式家装的便捷;多元化的设计,以生活美学推动创造链价值升级,让生活由内而外散发出生生不息的活力;多元化的服务,让门店成为用户的服务商,为用户提供管家式的服务。丰富的产品,美观的设计,美好的体验,真正让用户省去奔波之苦、省去售后之烦。玩着、笑着就轻轻松松解决家装难题。

5

当下,最具消费能力的千禧一代,有着敏锐的时尚触觉,有着对美的向往和对精致生活的无限追求。但千禧一代又是被忙碌冲击得无心打理生活琐屑的一代。用更简单易行的方式,让我们重新获得精致与美好,让我们的家装修成自己喜欢的样子,让我们每个懒人都有精致的生活,这或许就是当代人心中所向往的空间!

版权说明新

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:客户部-01