首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

好密封条要具备哪些特质?拿崔氏密封条作下参考……

核心提示: 崔氏密封条以PE外包膜、高回弹的PU发泡为主要原料,内含PP骨架,10%以下的压缩变形,-40摄氏度至90摄氏度的耐候性,模仿门窗开关50万次外形无明显变化的耐疲劳性,户外20年以上的耐老化性,确保了它在门窗应用上的可靠性和优良表现。

搜门网讯】现在,木门同质化已经严重,随着行业成熟、竞争日益激烈,以及人们对生活品质要求的不断提高,通过对木门细节的完善提高其性能和品质,正在引起木门企业重视。其中之一就是对高品质密封条的利用。

image001

木门的功能主要是区隔空间、隔音、保温和密闭,在这些功能的加强中,密封条起到了至关重要的作用。而且,好的密封条对降低能耗流失也起着关键作用。据中国木门技术联盟副会长单位河北崔氏橡塑制品科技有限公司(以下简称崔氏密封条)介绍,在建筑能耗的流失上,通过门窗的流失占比达到了51%。

以往,很多木门企业对木门密封条的观点是“有就行”,以尽可能降低成本。那么,劣质密封条有哪些表现,又有哪些危害呢?

劣质密封条最直观的表现就是耐候性差。夏天“冒油”,灰尘腻乎乎地粘在上面,不仅影响观感、触感,可能还会发出难闻的气体;冬天发硬,失去原有柔软性,甚至变脆,在门的开合过程中被损坏。

而这些直观表现背后,是隔音防尘保温等效果的降低甚至丧失。而且,由于弹性缺失,在门的开合过程中,密封条的缓冲作用降低,也容易造成门的损坏。

image003

那什么样的密封条才是好密封条?我们可以用崔氏密封条的性能作个参考——

崔氏密封条以PE外包膜、高回弹的PU发泡为主要原料,内含PP骨架,10%以下的压缩变形,-40摄氏度至90摄氏度的耐候性,模仿门窗开关50万次外形无明显变化的耐疲劳性,户外20年以上的耐老化性,确保了它在门窗应用上的可靠性和优良表现。尤其是其产品中的I-ECO包覆式密封条,目前已成为众多木门企业的选择。它不仅性能优良,而且颜色丰富艳丽,还可提供卡槽型和自粘型两种,以适应不同的安装方式。

image005

崔氏密封条在隔音方面也有着独到的特性。它的密封条面含有特殊吸音棉,能有效吸附活动门窗部分漏进室内的噪音,相比普通密封胶条,可以提高门窗35%的隔音性能。

除了坚持制造性能优良的产品,崔氏密封条还将环保作为产品的必备。而经过严选的原材料具有的环保性,确保了崔氏密封产品的环保性。2019年,其PU包覆式密封条全系产品获得绿色建筑节能推荐产品证书,在工程建筑领域推荐使用。同年,崔氏密封条还通过了美国最高标准AAMA检测认证,成为密封条行业首家获此殊荣的企业。

image007

崔氏密封条始终坚持品质第一原则,致力于制造专业密封产品。经过十多年发展,崔氏密封条已是技术力量雄厚、实践经验丰富、测试手段先进、研究设备齐全,产品先后销往日本、德国、美国、澳大利亚、巴西等国家的优秀品牌。

而中国木门技术联盟会员单位,即将迎来崔氏密封条的“联盟特供”——4月24日晚,崔氏密封条将出现在第三期《好技术云在线》的“带货‘兴’动”环节,以高品质、高性能、优价格,为广大木门企业服务。

4月24日晚7:30,不见不散!

文章下方图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林