首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

联盟档案 | 德国HOPPE好博加入中国木门技术联盟

核心提示: HOPPE好博集团创立于1952年,如今已经成为总部设于瑞士的跨国企业集团。全球共7家工厂,集团公司在全球14个国家和地区设有分公司或办事处,服务全球上千家客户。

image001

搜门网讯】好博五金是HOPPE好博集团旗下专业把手品牌,专注于研发,设计、生产和销售铝、铜、不锈钢、尼龙材质门窗把手。

image003

image005

资料照片:公司创始人弗里德里希·好博

HOPPE好博集团创立于1952年,如今已经成为总部设于瑞士的跨国企业集团。全球共7家工厂,集团公司在全球14个国家和地区设有分公司或办事处,服务全球上千家客户。

image007

HOPPE好博集团分布在德国、意大利、美国和捷克的7大生产基地

自上世纪70年代中期,HOPPE好博就确立了在欧洲门窗五金市场的领导地位,即使在世界范围内也是极具竞争力的领军企业。这一地位的取得,不仅是缘于其产品所占市场份额,与其丰富的产品线、卓越的创新力、高性价比产品以及在铝合金领域的技术优势都密切相关。

侧重于经济、社会和生态意义上的可持续性,而不仅仅是经济效益

企业的文化决定着企业的行为。HOPPE好博秉持业务发展侧重于经济、社会和生态意义上的可持续性,而不是仅把经济效益作为企业一切行为的信条。目光长远的“世代传承思维”,信任、责任、理解、守信、诚实、忠诚、正直和高尚等价值观塑造出的企业形象,在市场上屹立。

专注专业,奉行品牌产品战略

对于业务发展方向,HOPPE好博集团没有走多元化的发展道路,而是力求在门窗五金领域打造规格齐全、技术领先的产品,始终专注于研发、生产和销售能够用细节体现居住品味的铝合金、不锈钢、尼龙和黄铜制门窗五金。

自1979年以来,HOPPE好博坚持奉行品牌产品战略,始终如一地坚持“品质卓越的把手”的承诺,使HOPPE好博良好的品牌形象家喻户晓。

在发展中,HOPPE好博始终坚持“细节体现居住品位”理念,以高质量产品兑现品质承诺。HOPPE好博产品在欧洲的生产基地制作,这些生产基地均通过国际质量体系认证(DIN ENISO 9001:2008)并按照环境保护(DIN EN ISO 14001:2009)和能源管理(DIN EN ISO 50001:2001)生产。HOPPE好博产品不仅在操控舒适和家居环境融合上更胜一筹,在安全、防盗、防火、抗菌等特殊功能性方面也有出色表现。

image009

优质原材料经由国际认证企业精工打造,高标准的款式设计与功能的融合,使HOPPE好博产品性价比极具吸引力,也铸就了其坚实的市场地位。

环境保护是“最高信条”

设计、生产高质量产品同时,HOPPE好博还将环境保护视为“最高信条”。在HOPPE好博的认识里,生态保护等同于经济效益,经济效益目标和生态保护不存在冲突:没有任何体系能比大自然更节约和高效。HOPPE好博也从大自然的运转机制中学会了如何高效和勤俭:尽可能合理地利用所投入资源 (即节约资源) 完成既定目标。比如,采用环保五金生产工艺、废水回收并通过工厂的水循环系统再用于生产用水、采用可降解包装材料、对工艺过程产生的热能加以利用、采用可再生能源获取方案、采取提高能源利用效率的措施等。

image012

加入中国木门技术联盟,助力木门品质向更高阶提升

近日,HOPPE 好博五金通过中国木门技术联盟专家组审核,成为中国木门技术联盟副会长单位。

image013

中国木门技术联盟成立以来,不断发掘木门供应链上的优秀产品和品牌,为木门生产提供更多、更优质材料配件资源和设备供应资源,以推动木门产业链共同发展。五金对木门的使用体验起着关键作用,把手又往往是一樘木门的点睛之处,一款做工优良、设计出众、能很好融入环境氛围又拥有10年机械功能和表层质保的把手,一定会让木门的颜值大幅提升,功能表现更出色。而这,正是 HOPPE好博五金可以提供的。

image015

在此,欢迎好博五金的加入!也欢迎更多木门产业链优质品牌加入到联盟大家庭,共同推动产业的高质量发展,为消费者提供更具品味的家居生活。

文章下方图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林