首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

会呼吸的木门 云鹤智能空气净化门或引领行业新风向

核心提示: 近日,云鹤木门针对疫情研发推出了全新一代智能空气净化门,将智能、健康、环保理念植根于木门之中,全方位净化室内空气,花一扇门的钱,得除菌+净化双保险。

【捜门网评】只有经历过病毒的威胁,才能意识到健康的宝贵。一场突如其来的疫情,让我们学会了出门戴口罩、回家勤洗手、快递喷酒精……近几个月来,疫情的考验大大增强了消费者对健康和卫生的观念意识。同时,消费者的认同和选择也推动了除菌净化类产品的发展。

近日,云鹤木门针对疫情研发推出了全新一代智能空气净化门,将智能、健康、环保理念植根于木门之中,全方位净化室内空气,花一扇门的钱,得除菌+净化双保险。

1

净化室内空气,保障居家健康

门,作为家居空间的入口一直扮演保护者的角色。但是随着疫情的到来,我们意识到传统木门无法胜任疫情期间隔绝病菌、净化换气的功能。面对这一痛点,云鹤木门创新推出了全新一代智能空气净化门。

2

据了解,新推出的云鹤智能空气净化门采用HEPA+高效多层过滤,以物理净化原理,渐进式净化多种微粒等有害物质,不产生二次污染。为了提升净化效率,云鹤全新一代智能空气净化门运用水平对流循环原理,将空气中的污染物由下方和侧面吸入,通过净化门内部的滤网过滤净化,最终从上方释放净化后的空气。每12分钟循环一次,超大净化面积,有助于全屋空气空气流动,净化更高效。

根据实验测试,云鹤智能空气净化门可以有效过滤室内空气中的二手烟、甲醛异味、工业排放废气烟尘、有害病菌、宠物毛发过敏源、室内花粉过敏源等有害物质。

3

APP操控,净化更智能

除了强大的净化能力,云鹤智能空气净化门的智能化功能和人性化设置也领先业界。通过预装在门体的自动检测设备,云鹤智能空气净化门可以实时采集空气中的PM2.5、灰尘、温度、湿度等数据,并与系统内设定的室内环境安全相关标准参数进行自动比对,如果超出国家标准,会启动智能净化。

同时,系统可以通过手机APP,随时随地检测空气质量,分析历史数据,以日、周、月为单位,持续记录PM2.5、甲醛、TVOC、温度、湿度等数据变化,操作便捷十分便捷。

4

人性化设置,贴心守护家居健康

设计的创新本质是为人们提供更加便利的生活,好的产品永远闪耀着人性化的光芒。云鹤智能空气净化门就是这样一款以人性化为本的优质产品。

5

为了更好地守护消费者的室内健康,云鹤木门在产品中注入了很多人性化的设置。作为一款门与净化设备合二为一的强大产品,云鹤智能空气净化门通过内嵌式设计,让门与净化设备的完美融合,最大限度减少占用室内空间,告别收纳烦恼。

6

在功能设置方面,云鹤智能空气净化门采用强大智能供电系统,开门自动断电、关门自动通电,实现净化功能的自动运行,杜绝开关设备的困扰;可调节睡眠模式,采用睡眠静音技术,运用空气动力原理,运行时最大声音不超过40分贝,最小声音在10分贝以下,安享舒适睡眠。

最后,云鹤智能空气净化门还在节能方面也实现了极大地突破。通过智能省电模式,整个净化系统实现了超低能耗。按照24V安全供电,30W能耗计算,24小时耗电量仅为0.72度,按照每天运行30分钟计算,每天电费不足一分钱。

捜门网评:居家隔离的经历,让人们逐渐认识到健康家居的重要性。后疫情时代,健康美好的家居生活成为人们的向往,与之相对应的家居产品也将迎来爆发期。如何顺应趋势,抢占这块新兴市场将是木门企业必须重视的问题。云鹤木门此次推出的智能空气净化门,给了行业很好地启发。智能化、集成化、人性化,或将成为未来的木门发展的新方向。

微信图片_20200320095743

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李硕