首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

《好技术云在线Ⅲ》再次爆棚 紫荆花染色木皮解决方案惊艳首秀

核心提示: 这次在《好技术云在线》大放异彩的染色木皮涂装解决方案,就是紫荆花在多年的产品服务经验基础上改进升级的全新工艺,完全可以解决当下染色木皮的各类痛点问题。

16比9

【搜门网讯】4月24日,由中国木门技术联盟主办的《好技术云在线》第三期如约开播。现代筑美家居CEO鞠昶、冠牛木门·整体家居董事长庞军、新标家居董事长黄东江、紫荆花涂料集团联席总裁冯秉光、迪峰机械董事副总经理刘宁、力马总经理罗美华相聚“云端”,分享后疫情时代企业打造核心竞争力的办法。紫荆花家具漆虽然是首次做客《好技术云在线》,但其凭借出色的染色木皮解决方案吸粉无数,成为本次活动中最为惊艳的品牌之一。

01

紫荆花涂料集团联席总裁冯秉光

紫荆花家具漆 释放高端木作的灵性

紫荆花家具漆在中国涂料行业已有超过三十余年的经验,其主要业务涉及建筑涂料(内外墙乳胶漆及木器漆)、工业涂料(家具木器、塑料及防腐涂料)及树脂(垂直整合至相关涂料的成品)。

20170830181002_547

多年来,因始终引领高端木作涂装工艺,紫荆花家具漆从早年的美式涂装到近年火热的全屋定制服务,始终处于高端木作涂料研发服务的前沿。紫荆花家具漆不仅是高端木作涂料的供应商,三十余年专注高端木作的服务经验更是其不可多得的财富。凭借其对高端木作精准的理解,紫荆花家居更容易在木作产品上实现艺术感,彻底释放高端木作的灵性。

染色木皮解决方案 引爆直播间

事实上,早在直播活动议程公布之时,就有不少门企纷纷咨询关于染色木皮解决方案的内容。由此可见,染色木皮作为近年高端木作的重要原材料,其需求与痛点并存。这也正是紫荆花家具漆染色木皮解决方案在本次直播中火爆异常的原因。

封面

当前,各大门企在染色木皮工艺上普遍存在着变黄、褪色两大问题,这也困扰着门企在高端木作产品方面的发展。本次《好技术云在线》,紫荆花家具漆带来的染色木皮解决方案很好地解决了这一痛点。首先,紫荆花拥有的大昌树脂研发团队,可以实现从产品的配方到应用经验都非常超前。由树脂化学师同涂料化学师共同研发染色木皮专用的树脂,然后由涂料化学师根据不同种类的染色木皮辅以不同类型的抗氧剂、紫外线吸收剂,达到产品不黄变、不褪色。其次,这个团队可以根据门企实际情况定向设计应用工艺。其独家工艺抗下陷底漆,采用颗粒底很好地解决了木门产品后期表皮下陷不平整的情况。

紫荆花家具漆在染色木皮领域,已经深耕十几年,多年来不断地为各大高端会所、酒店提供产品解决方案。面对全屋定制时代设计师需要通过丰富的色彩来表现天马行空的想象力,紫荆花家具漆推出了引以为傲的“全系色彩搭配系统”,几乎满足客户对家居色彩的一切需求。更值得一提的是,紫荆花家具漆染色木皮涂装解决方案满足国家十环的认证标准,同时还满足国际环保要求,对致力于高端木作产品的企业用户来说具有非常好的产品赋能价值。

品质赋能木作 服务保障效率

紫荆花涂料集团联席总裁冯秉光先生在直播时表示:“紫荆花在提供高品质、高质量的成品的同时,还为客户提供完善的配套服务,满足门企的生产效率化与产品环保化要求。”

好的涂料产品与完善的涂装工艺,可以让木门产品快速跃上高端产品的车道。而稳定的产品服务,则可令门企在竞争中保持稳定的品质输出。

在产品服务上,紫荆花一直走在前列。他们认为好的产品40%是技术配方,另外60%是应用经验即应用过程中各种配套服务,帮助企业解决生产过程中的实际问题,以及共同攻关各类产品的涂装解决方案。也正是这种服务精神,让紫荆花不只在产品上出类拔萃,更在实际应用中拥有着冠绝行业的经验。

这次在《好技术云在线》大放异彩的染色木皮涂装解决方案,就是紫荆花在多年的产品服务经验基础上改进升级的全新工艺,完全可以解决当下染色木皮的各类痛点问题。

多年来,紫荆花漆凭借出色技术、卓越产品、优质服务、优异品牌以及其独特文化的全面加持,成功与欧派、德曼、喜临门、索菲亚、大风范等众多知名家居企业携手前进。同时,在工程领域紫荆花还先后与万科、保利、恒大、碧桂园、美的置业、富力地产、金科地产等大型房地产商建立战略合作伙伴关系。正是其卓越的品质与优质的工艺方案配套服务,令其在与各大品牌的合作过程中均取得不斐的成绩。

未来,紫荆花家具漆希望继续与各大门企保持良好的合作关系,共同致力于推进木作涂装工艺的升级,为更好的木作产品而努力。“透过环保涂料产品及服务,为中国家庭建设更美好的生活环境”。

文章下方图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭强