首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

家居全品类门业供应商丽宅加入中国木门技术联盟

核心提示: 丽宅是群升集团子公司,成立于2017年,是一家集设计、研发、制造、销售、服务为一体的专业全品类家居门业供应商。丽宅以“百邦”品牌运营,主要从事木门、钢木门、防火门、防盗安全门、木饰面、橱柜、木屋设计制造、销售及安装。产品广泛应用于住宅、别墅、酒店、写字楼等建筑装饰领域。

搜门网讯】近日,丽水市丽宅实业有限公司(以下简称“丽宅”)通过中国木门技术联盟专家组评审,符合联盟对成员的要求而获准入会并成为副会长单位。

image001

丽宅是群升集团子公司,成立于2017年,是一家集设计、研发、制造、销售、服务为一体的专业全品类家居门业供应商。丽宅以“百邦”品牌运营,主要从事木门、钢木门、防火门、防盗安全门、木饰面、橱柜、木屋设计制造、销售及安装。产品广泛应用于住宅、别墅、酒店、写字楼等建筑装饰领域。

image003

成立以来,丽宅依靠中国科技五金之都永康的地域优势,超优质的材料、先进的工艺流程、过硬的产品质量、完善的售后服务、实惠的价格赢得了客户的一致好评。尤其在工程渠道领域,丽宅获得了广泛认可。2017-2019年,丽宅工程渠道销售占比均在85%以上。

这些成绩的取得,源于丽宅对市场和消费者负责的经营理念以及现代化的科学管理。

image005

丽宅母公司群升集团创办于1989年,是较早进入“中国民营企业500强”的企业。从创业之初十几个人的小作坊发展成为涉及房配建材制造、房产投资、金融投资等领域的综合控股型公司,群升集团形成并沉淀了积极向上、诚实守信的企业文化,也积累了丰富的企业管理经验。丽宅作为群升集团子公司,继承了群升集团的优秀基因,也延续了群升集团流畅、高效的企管经验。

成立之初,丽宅就以“世界绿色门窗”为理念,致力于为客户提供健康、环保产品。为此,丽宅在材料和工艺上严格把控,从源头消除健康和环保隐患,从而以绿色制造、绿色产品在市场树立了口碑和地位。

image007

品质是产品的生命,丽宅为了打造高品质产品,不仅优选上乘原材料,还在工艺改革、设备投入上不断加大力度,以高精尖设备和全自动化生产流水线为产品品质提供保障。而完善的质量管理体系,则从全局上为产品品质的稳定起到了保驾护航的作用。

为工程渠道服务,最大的挑战是交付能力。丽宅打造的全自动化生产流水线,不仅为产品品质提供了保障,也为提高效率、及时交付奠定了基础。在科学的流程和制度下,这种能力得到了尽可能最大程度的发挥。

作为一家年轻但成熟的全品类门业供应商,丽宅打造的科学的营销网络和配套服务设施,使其无论在零售还是工程领域都获得了长足发展,从而在短短三年时间里就达到了年产值2亿元。

image009

打造专业的环境保护系统、安全生产管控系统、全自动化生产流水线,全方位建立现代企业制度、完善的质量管理体系,建立科学的营销网络和配套服务设施——丽宅以此形成了从原料到成品再到市场的完整的生产和服务链条,成为目前中国华东地区乃至亚洲地区都具有较大影响力的现代化大型门类企业。

目前,丽宅已通过ISO9001:2000 质量体系认证,获得国际CE认证、甲级CCC证书等荣誉称号,相信以锐意进取、勇于创新、大胆探索、造福社会为己任的丽宅,会将家居全品类门业供应商的影响力打造得越来越强。

版权说明新

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林